Aller au contenu


Problème page principale du site


12 réponses à ce sujet
  • Ce sujet est fermé Ce sujet est fermé

#1
Madvicius

  • messages 4
  • Inscrit(e) : 29 novembre 2011

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 0 (Neutre)
Bonjour,

Voilà le problème est quelque peut embêtant on va dire. Hier soir le site marchait très bien,
mais aujourd'hui lorsque je veux accéder au site lui même donc à la page d'accueil, j'ai le temps
de voir tout s'afficher et d'un coup *pouf* toute la page devient blanche et tout disparait, alors
que le code source de la page lui existe toujours car il est accessible.
Se pourrait-il qu'il y ai eu des modification sur le code de la page dans la nuit qui puisent
ce genre d'erreur ?

ps: j'ai tester sous firefox, IE, google chrome
  • 0

#2
Invité_tomoya68_*

c'est bizarre j'espère que le site n'a pas étais piraté,peut être qu'il est en maintenance. même megapload ne fonctionne pas

#3
Invité_まことさ_*

Je confirme le Bug (Je suis sous [Google Chrome] et avec [Windows 7]), et Je ne suis pas en "Navigation Privée". ;)

#4
Flofinou

  • messages 103
  • Inscrit(e) : 14 juillet 2011

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 11 (Neutre)
Pareil pour moi: la page apparait une fraction de seconde et après c'est tout blanc.
  • 0

#5
Ishino

  • messages 549
  • Inscrit(e) : 15 septembre 2011

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 22 (Neutre)
Moi tout vas bien ^_^

Tester sous FF 9, Opera 11.60 et IE 9

Juste quelques petit truc décalé sous IE 9 sinon rien à signaler :o

Modifié par Ishino, 29 novembre 2011 - 15:52.

  • 0

930925Bleach.gif


#6
--Onee-chan--

      ピカピカ~ & ニアス~ Nyaaa~~

  • messages 761
  • Inscrit(e) : 23 janvier 2011

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 58 (Se fait un nom)
Je viens d'avoir le même problème, il y as une heure.

Et là maintenant, tout est opérationnel de nouveau oO.


Ré-essayer, videz vos caches, ou bien juste redémarrez votre navigateur ^^'
  • 0

Image IPB


#7
Madvicius

  • messages 4
  • Inscrit(e) : 29 novembre 2011

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 0 (Neutre)
Pour le moment seul firefox 8.0 est sorti, mais je pense que ça doit venir d'un problème de javascript ou de php car la page s'affiche et le code est présent, mais elle se fait "cacher" par quelque chose, même en local ou en cache. Pour contourner en partie le problème
il faut utiliser un proxy et la page d'acceuil s'affiche presque entièrement. Toute fois il ne s'agit que de la page d'acceuil car, tout le reste du site fonctionne très bien.


je confirme que maintenant la page refonctionne, mais je ne pense pas que ca vienne du cache ou du reboot navigateur parce que je l'avais fait avant et ça ne marchait pas. Qui sait, peut être un développeur passait par là et a corrigé le problème, ou un petit rigolo à voulu faire une attaque sur le page d'accueil on ne saura peut être jamais :fatigue:

Modifié par Madvicius, 29 novembre 2011 - 16:04.

  • 0

#8
Burn

  • messages 2 553
  • Inscrit(e) : 12 septembre 2009

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 1 389 (Affranchi !)
C'est le script de la pub qui mal-fonctionné, après la désactivation de ceci tout et OK.
  • 0

Let us hunt those who have fallen to darkness !

 


#9
Flofinou

  • messages 103
  • Inscrit(e) : 14 juillet 2011

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 11 (Neutre)
Merci ça marche normalement maintenant
  • 0

#10
Invité_tomoya68_*

et en ce qu'il conserne megapload pourquoi sa ne fonctionne pas quelqu'un sait pourquoi?

#11
Bensen

      El Profesor

  • messages 433
  • Inscrit(e) : 01 février 2011

  • Humeur du actuel : Rayonnante

Réputation : 60 (Se fait un nom)
Hello Mina San. Toujours pas possibilité de me connecter depuis hier. MAC, safari ... Et c est là première fois que ça arrive. Tout les autres sites internet fonctionnent. je vais quand même pas acheter LION hihihi. Cache et historique vidé mais c est toujours identique. Là page ne se charge q au moitié et avec une page blanche. Ça sent le silence longue durée pour moi. Merci Android pour les connexions mobile. Si vous avez un MAC je suis preneur de solutions. Merci
  • 0

Image IPB

"I was made to hit in America"
"Si tu travailles comme cette abeille ... tu t'rendras malade" (Baloo)

#12
Burn

  • messages 2 553
  • Inscrit(e) : 12 septembre 2009

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 1 389 (Affranchi !)
Viens sur le chat Bensen
  • 0

Let us hunt those who have fallen to darkness !

 


#13
Bensen

      El Profesor

  • messages 433
  • Inscrit(e) : 01 février 2011

  • Humeur du actuel : Rayonnante

Réputation : 60 (Se fait un nom)
^^ Burn je ne pouvais pas venir sur le chat ... j'etais sur mon android ... Le PB c'ets resoud tout seul apparemment .... j'ai effacé les cookies et fait des modifs sur mes preferences ... en tout cas ca marche maintenant et j'ai meme changé le mot de passe ...
  • 0

Image IPB

"I was made to hit in America"
"Si tu travailles comme cette abeille ... tu t'rendras malade" (Baloo)





0 utilisateur(s) dans ce forum

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)

Community Forum Software by IP.Board
Licence accordée à : AnimeServ.NET
Design & Code by Bad.Y o/
© 2013 AnimeServ