Aller au contenu


Ben-To 07-08 BD VOSTFR


13 réponses à ce sujet

#1
kojiro

      -_-

  • messages 4 265
  • Inscrit(e) : 01 mars 2010

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 441 (Adulé !)



 

 

Image IPB




Image IPB

Chef de Projet : Kojiro
Raw – Time
Edit – Adapt Enco: Kojiro
Trad: Helline
Check:
Ptiguesh

QC: Benny93500

Image IPB

Image IPB


Lire sur le site
  • 0

#2
Invité_Timent_*

Merci :yup:

#3
arnaud

  • messages 120
  • Inscrit(e) : 19 décembre 2010

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 14 (Neutre)
Mdr le bento de l'image j'ai plus envie de jeter que le manger xD
  • 0

#4
angelus91

  • messages 24
  • Inscrit(e) : 03 octobre 2010

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 2 (Neutre)
merci la team :yup:
  • 0

#5
Invité_bob_*

Bonjour li y a une erreur dans l' archive de l' épisode 07 Partie 1 Blu-ray 1080p.

#6
Gouaima

  • messages 18
  • Inscrit(e) : 21 décembre 2011

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 2 (Neutre)
moi aussi j'ai des probleme avec l'episode 07 de la version 720p.
  • 0

#7
kojiro

      -_-

  • messages 4 265
  • Inscrit(e) : 01 mars 2010

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 441 (Adulé !)
Pour la 720 retire le "_0" du nom du fichier.

Pour la 1080 retélécharge la, il y a peut-être eut un bug pendant le téléchargement.

Pour les 2 vérifier bien le password
  • 0

#8
Invité_bob_*

Je l' ai déjà télécharger sur 3 serveur différent et li y a toujours une erreur dans l' archive de l' épisode 07 Partie 1 Blu-ray 1080p, se n' ait pas une erreur de password.

#9
kojiro

      -_-

  • messages 4 265
  • Inscrit(e) : 01 mars 2010

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 441 (Adulé !)
Quoi comme erreur précisément ?
  • 0

#10
Invité_bob_*

Quand je recompresse le fichier ver les 96 % sa m' affiche qu' il y a une erreur dans l' archive.

#11
kojiro

      -_-

  • messages 4 265
  • Inscrit(e) : 01 mars 2010

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 441 (Adulé !)
Bon je viens de le téléchargé et je l'ai testé, je n'ai eut aucun problème.

Donc soit ça vient d'une erreur humaine ou un bug lors du téléchargement.

Tu a bien retiré le _0 de la partie 1 ?

note: ce n'est pas forcément la partie 1 qui est en cause, c'est peut-être la 2 contrairement ce qu'il indique.

Donc je te conseille de retélécharger aussi celle-ci.
  • 0

#12
Invité_bob_*

Merci de ton aide je l'ai retélécharger et sa a marcher.

#13
Gouaima

  • messages 18
  • Inscrit(e) : 21 décembre 2011

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 2 (Neutre)
merci Kojiro pour ton aide
  • 0

#14
eric

  • messages 25
  • Inscrit(e) : 07 mars 2012

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 0 (Neutre)
génial la photo javascript:ac_smilie(':keke: ')
  • 0




Répondre à ce sujet



  


0 utilisateur(s) dans ce forum

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)

Community Forum Software by IP.Board
Licence accordée à : AnimeServ.NET
Design & Code by Bad.Y o/
© 2013 AnimeServ