Aller au contenu


Petit problème avec mon pc portable >.<


29 réponses à ce sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

#1
Edd

  • messages 66
  • Inscrit(e) : 26 novembre 2011

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 5 (Neutre)
Bonsoir, j'aimerai savoir si quelqu'un peut me dire comment je peut faire sauter un mot de passe sur un pc portable, car j'ai complètement oublier le mot passe Image IPB
Quelque précision mon pc portable c'est un TOSHIBA Satellite C660-2D6 Blanc il est sous windows 7
j'avais mon compte admin, mais bon depuis le temps que je l'est pas utiliser j'ai oublier le mot de passe
donc j'aimerai savoir comment faire pour faire sauter ce mot de passe

merci d'avance de votre aide Image IPB

Modifié par Edd, 19 mai 2012 - 00:04.

  • 0

Image IPB


#2
nemesisdead

      Pourquoi faire simple alors qu'on peut faire plus compliqué

  • messages 528
  • Inscrit(e) : 16 novembre 2010

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 72 (Se fait un nom)
salut ta plusieurs compte administrateur ou non?
  • 0
Image IPB

http://www.imabox.fr/u19/12280919262P037P54.swf


À quand les vostfr de Galaxy Express 999 :(

#3
kojiro

      -_-

  • messages 4 265
  • Inscrit(e) : 01 mars 2010

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 441 (Adulé !)
Admin ou Administrateur (utilisateur et mot de passe).
Après tu vas dans les comptes utilisateur pour supprimer ou modifier le password que tu a oublié.
Note: ça fonctionne si personne à supprimer le compte administrateur.
Si ça ne marche pas tu n'auras pas d'autre choix que de trouver un programme pour le niquer.

Modifié par kojiro, 19 mai 2012 - 00:03.

  • 0

#4
Edd

  • messages 66
  • Inscrit(e) : 26 novembre 2011

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 5 (Neutre)

Admin ou Administrateur (utilisateur et mot de passe).
Après tu vas dans les comptes utilisateur pour supprimer ou modifier le password que tu a oublié.
Note: ça fonctionne si personne à supprimer le compte administrateur.
Si ça ne marche pas tu n'auras pas d'autre choix que de trouver un programme pour le niquer.





tu connais pas un Logiciel ou autre ????
car quand je le démarre sa mets directement " Mot de passe "
__________
  • 0

Image IPB


#5
Ichimaru

      Envoyé maléfique

  • messages 698
  • Inscrit(e) : 10 juillet 2011

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 76 (Se fait un nom)
J'avais eu ce soucis il y a longtemps, et j'ai un ami informaticien qui avait insérer un cd pour voir le mot de passe, après je peux pas te dire comment ça fonctionne, j'en sais rien :s
  • 0

Image IPB


#6
goldbergg

  • messages 176
  • Inscrit(e) : 06 octobre 2011

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 51 (Se fait un nom)
le meilleur moyen que je connaisse pour craker un mot de passe windows c'est ophcrack, il est super puissant mais par contre jammais testé sous seven donc je ne suis pas sur que sa fonctionne.
  • 0

#7
kojiro

      -_-

  • messages 4 265
  • Inscrit(e) : 01 mars 2010

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 441 (Adulé !)

tu connais pas un Logiciel ou autre ????
car quand je le démarre sa mets directement " Mot de passe "


A l'écran du mot de passe tu doit avoir un bouton en bas à droite pour changer l'utilisateur.
Et après tu met admin en utilisateur et en mot de passe.
  • 0

#8
Edd

  • messages 66
  • Inscrit(e) : 26 novembre 2011

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 5 (Neutre)

A l'écran du mot de passe tu doit avoir un bouton en bas à droite pour changer l'utilisateur.
Et après tu met admin en utilisateur et en mot de passe.




Maleuresement c'est pas possible sa me fait un écran noir et il me demande le mot de passe ><

je c'est pas si sa peut marcher, je prend le disque dur et je le connecte à ma tour après faut trouver une astuce pour faire sauter ce foutu mot de passe Image IPB
  • 0

Image IPB


#9
nemesisdead

      Pourquoi faire simple alors qu'on peut faire plus compliqué

  • messages 528
  • Inscrit(e) : 16 novembre 2010

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 72 (Se fait un nom)
y a bien une procédure mais c'est de détruire seven par linux avec un live cd ,mais si ta jamais fait passe par une personne qui si connait je te l'aurai bien fait mais bon a distance c'est pas facile .
A moins que quelqu'un a une autre solution.
  • 0
Image IPB

http://www.imabox.fr/u19/12280919262P037P54.swf


À quand les vostfr de Galaxy Express 999 :(

#10
Alexa

      ~ Nectar Viral ~

  • messages 403
  • Inscrit(e) : 22 septembre 2011

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 263 (Une Star !)
T'as essayé l'hypnose ? -->[]
  • 0

#11
Edd

  • messages 66
  • Inscrit(e) : 26 novembre 2011

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 5 (Neutre)
je crois que j'ai plus trop le choix
dernière solution le remettre entièrement à 0,
si je fait sa faut pour tout réinstaller j'ai w7 spécial mais bon après c'est pour retrouver les drivers Image IPB
  • 0

Image IPB


#12
kojiro

      -_-

  • messages 4 265
  • Inscrit(e) : 01 mars 2010

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 441 (Adulé !)
ma-config.com, il va analyser ton pc et te donner les liens vers les drivers
  • 0

#13
Edd

  • messages 66
  • Inscrit(e) : 26 novembre 2011

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 5 (Neutre)

ma-config.com, il va analyser ton pc et te donner les liens vers les drivers





Je vais faire sa toute à l'heure, en tout cas merci beaucoup Image IPB
  • 0

Image IPB


#14
goldbergg

  • messages 176
  • Inscrit(e) : 06 octobre 2011

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 51 (Se fait un nom)
Heu comme je l'ai dit plus top ophcrack permet de cracké les mot de passe windows (j'avais cracké tous les mot de passe admin de mon lycé avec, sous XP un mot de passe complexe tombe en moin d'une seconde).

Je n'est pas test sous Seven mais sa vaut la peine d'essayé, par contre il te faudra un liveCD Linux.

La technique conssiste a recupéré le fichier SAM(fichier crypter qui contient les HASH des mot de passe) qui se trouve dans C:\Windows\System32\config puis de le decripté pour recupérer la paire de hash qui constitue le mot de passe puis de recupéré le mdp via les dictionaire de ophcrack.

Tu a aussi sa http://www.passwordo...fileinfo/id,42/ qui vraissemblablement fonctione, je n'est pas testé mais il semble qu'il va directement tapé dans le fichier SAM pour modifier les info^^
  • 0

#15
Burn

  • messages 2 553
  • Inscrit(e) : 12 septembre 2009

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 1 389 (Affranchi !)
Voilà la solution pour ton problème, http://www.pcloginnow.com/product.html

Il faut que tu grave l'image sur un cd.
  • 0

Let us hunt those who have fallen to darkness !

 


#16
Tornado

      God’s in his heaven, all’s right with the world

  • messages 1 067
  • Inscrit(e) : 19 janvier 2012

  • Humeur du actuel : Vegged Out

Réputation : 75 (Se fait un nom)
Question number 1 :

As tu un PC portable encore sous garantie ? Par ce que formater à la barbare...ça peut dans certain cas, te faire perdre la garantie.
Pour le savoir il faut regarder si tu as une partition qui est caché. En général elle permet de formater, et d'installer w7 sans aucun soucis.

Dans le cas contraire essaye toute les solutions cité en haut (surtout le logiciel qui trouve les mdp) avant de formater, si tu est encore sous garantie t'embête pas va au magasin et fait le changer xD.

=> sauvegarde tes données avant.

dans le cas où il y a bien cette partition mp moi ;).

Sinon il faut avoir plusieurs compte administrateur, sans parler du compte Supra Admin mais bon ça c'est optionnelle.

Topic Récupérer sa session Windows 7

Modifié par Anonymous, 19 mai 2012 - 17:33.

  • 0

131222073057808347.png

Spoiler

#17
UM Inquisitor

      Travaille Pour Umbrella Corporation

  • messages 174
  • Inscrit(e) : 16 février 2012

  • Humeur du actuel : Cool

Réputation : 10 (Neutre)
ta essayer de supprimer via le mode sans échec ? j'avais enlevé les mdp via le mode sans échec sur un pc.
  • 1
Image IPB

#18
Tornado

      God’s in his heaven, all’s right with the world

  • messages 1 067
  • Inscrit(e) : 19 janvier 2012

  • Humeur du actuel : Vegged Out

Réputation : 75 (Se fait un nom)

ta essayer de supprimer via le mode sans échec ? j'avais enlevé les mdp via le mode sans échec sur un pc.


Pas mal...
  • 0

131222073057808347.png

Spoiler

#19
Djamuto

  • messages 252
  • Inscrit(e) : 27 juillet 2011

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 25 (Neutre)
Euh salut, j'ai une petite question depuis quand as-tu mis le mot de passe que tu as oublié ?
  • 0

Djam²²²

&

Assassin's creed Révélation : What else !!

Image IPB

Parce que nous le valons bien !!


#20
Edd

  • messages 66
  • Inscrit(e) : 26 novembre 2011

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 5 (Neutre)
sa va faire quelque mois mais bon je viens de me rappeler que j'ai aussi un mot de passe sur le bios -_-
aucune garantie sur le pc, je l'est acheter à une personne mais bon je m'en sert pas trop souvent il me sert plus quand je part en voyages
  • 0

Image IPB


#21
kojiro

      -_-

  • messages 4 265
  • Inscrit(e) : 01 mars 2010

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 441 (Adulé !)
Apparemment c'est le mot de passe bios que tu as oublié, t'es pas dans la merde...
  • 0

#22
Djamuto

  • messages 252
  • Inscrit(e) : 27 juillet 2011

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 25 (Neutre)

Apparemment c'est le mot de passe bios que tu as oublié, t'es pas dans la merde...


Ouais j'avoue,

Si le mot de passe avait été récent, une restauration système aurait été efficace avec recovery manager (je ne sais pas si le logiciel a ce nom sur W7) ça m'est arriver une fois, et ça avait fonctionner, mais pour le MDP Bios j'ai aucune idée de comment l'effacer, désolé je ne peux pas t'aider :x

Jaa nyaouw !
  • 0

Djam²²²

&

Assassin's creed Révélation : What else !!

Image IPB

Parce que nous le valons bien !!


#23
goldbergg

  • messages 176
  • Inscrit(e) : 06 octobre 2011

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 51 (Se fait un nom)
En même temp qu'elle idée de foutre un mot de passe dans le BIOS...

Tente un CMOS reset, sa devrais le dégager, par contre va faloire que tu demonte ton PC, pour un portable c'est pas une partie de plaisir..
  • 0

#24
nemesisdead

      Pourquoi faire simple alors qu'on peut faire plus compliqué

  • messages 528
  • Inscrit(e) : 16 novembre 2010

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 72 (Se fait un nom)
Goldbergg a raison mais moi je débranche le Pc et je retire la batterie puis sur marche 1 minute et si tu n’arrives pas alors il te reste la pile mais là il faut démonter.
Si tu dois démonté fait gaffer aux petites nappes car galère si tu dois ressouder et je t'en parle en connaissance de cause .
Bon courage :yup:
  • 0
Image IPB

http://www.imabox.fr/u19/12280919262P037P54.swf


À quand les vostfr de Galaxy Express 999 :(

#25
Edd

  • messages 66
  • Inscrit(e) : 26 novembre 2011

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 5 (Neutre)
Merci pour vos réponse, je vais attendre que mon frère sois dispo pour me filer un coup de main en tout cas j'espère que sa va marcher Image IPB
  • 0

Image IPB


#26
Djamuto

  • messages 252
  • Inscrit(e) : 27 juillet 2011

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 25 (Neutre)

Merci pour vos réponse, je vais attendre que mon frère sois dispo pour me filer un coup de main en tout cas j'espère que sa va marcher Image IPB


Bon courage :x
  • 0

Djam²²²

&

Assassin's creed Révélation : What else !!

Image IPB

Parce que nous le valons bien !!


#27
Edd

  • messages 66
  • Inscrit(e) : 26 novembre 2011

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 5 (Neutre)

Bon courage :x


Merci Image IPB
  • 0

Image IPB


#28
Tornado

      God’s in his heaven, all’s right with the world

  • messages 1 067
  • Inscrit(e) : 19 janvier 2012

  • Humeur du actuel : Vegged Out

Réputation : 75 (Se fait un nom)

sa va faire quelque mois mais bon je viens de me rappeler que j'ai aussi un mot de passe sur le bios -_-


Mais c'est un coffre fort ton Pc xD...comment tu va booter sur ton CD maintenant...prend un autre PC met ton DD dessus et essaye de faire les solutions qui ont deja été dites. Sinon tu as essayer le logiciel sur les mdp perdus ?

Sinon oui la pile (il faut juste l'enlever et la remettre au bout de 2 min + enlève la batterie)...prend la doc de ton PC et je te souhaite bon courage ! Le DD par contre il devrait être plus accessible.

Modifié par Anonymous, 20 mai 2012 - 16:56.

  • 0

131222073057808347.png

Spoiler

#29
Edd

  • messages 66
  • Inscrit(e) : 26 novembre 2011

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 5 (Neutre)
Problème réglé un j'ai un pc un peut plus correcte maintenant
merci beaucoup à tous pour votre aide Image IPB
  • 0

Image IPB


#30
Tornado

      God’s in his heaven, all’s right with the world

  • messages 1 067
  • Inscrit(e) : 19 janvier 2012

  • Humeur du actuel : Vegged Out

Réputation : 75 (Se fait un nom)
Envoie moi xD l'ancien...je m'occuperai bien de lui ça sera notre 6ème PC dans la famille lol.

Ps ; Good Game.

Ps² : compte ses PC 3,1,1,2 a non ! ça sera le 7ème...dont 5 toujours allumé xD. Ce matin j'en ai refusé un...ça m'as fait de la peine de le voir sans être utilisé, les gens n'ont pas de cœur é_è.

Modifié par Anonymous, 26 mai 2012 - 17:50.

  • 1

131222073057808347.png

Spoiler





0 utilisateur(s) dans ce forum

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)

Community Forum Software by IP.Board
Licence accordée à : AnimeServ.NET
Design & Code by Bad.Y o/
© 2013 AnimeServ