Aller au contenu


Votre ordi est il bon?


101 réponses à ce sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

#1
Haarem

  • messages 118
  • Inscrit(e) : 09 juillet 2010

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 1 (Neutre)
Salut.

Bon je vais faire court (j'espère)...

Hier (oui, il est 1:30), dans la journée, je vois les liens pour Apple Seed Ex Machina, le genre de film que j'adore (bah c'est pas pour rien que je l'ai demandé, mince!).
Donc les voyant, je me rue dessus, je les ouvre tous d'un coup (1 par onglet), mais là, QUE JOIS-JE!!? La fenêtre dans laquelle tous mes téléchargements sont répertoriés affiche :

Apple seed - Ex Machina
?octets de 0 octets -- Le fichier n'existe pas

(Il s'est passé la meme chose pour dead leaves)

NAAAAOOOOON!!! :P
Donc je préviens que les liens sont morts, et vais ramper jusqu'à ma 360 (et une bière) pour oublier...
Plus tard, Qu'est ce que j'vois! Les membres su site qui me font : -Les liens fonctionnent parfaitement

... ... ... ... ... :)

Mon ordi est devenu *oooooooon!

PS: Encore pardon d'avoir signalé des liens qui fonctionnainet bien. :)

Alors je mets en place ce topic pour poser une question : Et toi, lecteur? ton ordinateur est il aussi C*N que le mien?
  • 0

C'est pas une poule, c'est un chat... cette p'tite poule...

Maintenez RB pour, hein ? Mais tépapotib...


Pour Laugh Calvin, elles n'ont qu'un mot à me dire!!
Pour Laugh Calvin, moi je pars en vrille! Je suis dans leur ligne de myr!!
Alors je m'abandonne car elles savent faire, et je m'adonne...


#2
Tibo-kun

  • messages 210
  • Inscrit(e) : 28 juin 2010

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 0 (Neutre)
Héhé

Mon Windaube, un peu comme tous les Windaube est pourri xD

[J'ouvre un dossier et... Ca plante \o/]


Mon Ubuntu 9.04 était excellent, mais j'y vais plus car j'ai...

Mon Ubuntu 10.04 LTS \o/

[Bon elle sont en gros pareil, si ce n'est que la 10.04 est plus "grand public" j'trouve]


  • 0

Image IPB

Image IPB


#3
Ampo

      Shououken !

  • messages 202
  • Inscrit(e) : 26 septembre 2009

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 32 (Neutre)
Mon Windobe pour rester dans le même genre d'idée est tres moyen ( il plante pas quand on ouvre un dossier quand même :amour: )
Mais c'est loin d'êter suffisant pour faire tourner tout les jeux actuels et certains films HD :s

Un aperçu de la config pourrie :

Pros : 1,99Ghz
RAM : 1GO DDR1
Vidéo : GeForce 9400GT
Disque Dur : 80 GO
  • 0

Image IPB
Ancien d'AnimeServ, au fond de sa cave.


#4
Shaolan

  • messages 461
  • Inscrit(e) : 13 septembre 2009

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 98 (Se fait un nom)
Le mien fait tourner presque tout les jeux et est capable de prendre en charge une dizaine ou encore plus de logiciel tell que photoshop ou autre ! donc oui il est plutot bon !

quand a ces liens que t'as trouver inexistant et qui fonctionnait aprés ! c'est juste une farse de FireFox (si tu l'utilise bien sur) qui vient souvent nous faire chier ! sinon ton IE est une grosse merde sur patte et que t'es un baka de l'utiliser lol.

Sur ce cordialement votre

Shao l'ane
  • 0

Gagnez de l'argent tout simplement en jouant et en partageant le site de votre revendeur preferré https://www.g2a.com/r/shaolan

Si vous aimez clicker si vous n'aimez pas je respecte votre opinion alors respectez la mienne.


#5
MalaSuerte

      ~Up Master~

  • messages 2 626
  • Inscrit(e) : 29 mars 2010

  • Humeur du actuel : Fatigué

Réputation : 478 (Adulé !)
Moi il tourne commme horloge suisse

et surtou depui que g le pros a 4Ghz ;)
  • 0

848255bann2.png

267e949945.png


#6
gokuthepower

  • messages 13
  • Inscrit(e) : 29 juillet 2010

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 0 (Neutre)
Je suis aussi sur Windows mais comme jle dis souvent j'aime mon pc ! :taran:
Vla ma configue :

OS : Windows 7 (x64) (build 7600)
Pros : AMD Athlon II X2 240 2.80 GHz
RAM : 4GO DDR2
Vidéo : NVIDIA GeForce 9400 GT (G96,,1024 Mo)
Disque Dur : 1 TO (oui 1000 GO pratique pour les mangas ;))
  • 0
Image IPB
Image IPB
Image IPB
Spoiler

#7
ntouffe

  • messages 6
  • Inscrit(e) : 30 juillet 2010

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 0 (Neutre)
mon ordi commence a ce faire vieux mais tiens encore la route

je possède un dual-core 2.8 ghz
4go de ram
carte graphique geforce 7600 gs 250mo a pris un coup de vieux! le jour ou je sentirais le besoin de la changer je me referais un pc ^^
plusieurs disque dur :taran: dont un 1.5go et d'autre plus petit (j'ai trop d'animé XD)
  • 0

#8
vennom

  • messages 86
  • Inscrit(e) : 22 juillet 2010

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 1 (Neutre)
A votre avis est il bon de changer la carte graphique d'un Pc portable?
ou alors d'en racheté un autre :taran:
  • 0
Image IPB
High School Of The Dead Addict

#9
Tibo-kun

  • messages 210
  • Inscrit(e) : 28 juin 2010

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 0 (Neutre)
Ca dépend, il a quoi comme caractéristique ton pc ?
  • 0

Image IPB

Image IPB


#10
djinnius

  • messages 78
  • Inscrit(e) : 22 décembre 2009

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 6 (Neutre)
Bah pas trop de soucis ac ma bestiole...
Intel Q6600 (2.4GHz), 4G de ram, geforce GT8800, 3 HDD (1 500 et 2 250, il me semble)
Windows 7 64bits

7 est qd meme bien stable, les jeux tournent tous en 1680*1050 (reso native de mon ecran), sans soucis...

Par contre, le laptop du boulot est une merde... Un HP potable sur papier mais pas terrible en vrai, avec un XP moisi par un team "IT" completement nul...
  • 0

#11
XJapan

      Roi du Forum - The Predator's King

  • messages 1 866
  • Inscrit(e) : 23 juillet 2010

  • Humeur du actuel : Blah

Réputation : 288 (Une Star !)
Le changement de carte graphique sur un portable est plutôt rare étant donné que la plus grande majorité des carte graphique sont intégrées a la carte mère...

Sauf peut être sur des portables type Alienware qui sont customisable de A à Z.

Sinon pour ma part ma config :

Vista x64 (j'attends encore un peu pour un 7 x64)
Proc : Intel Quad 3,2Ghz
Ram : 8Go
CG : GeForce 9800GT
DD : 2,5 To

Suffit largement pour faire ce que j'ai à faire ;) ;)
  • 0
Image IPB Image IPB
N'oubliez pas de lire ceci :

#12
Tibo-kun

  • messages 210
  • Inscrit(e) : 28 juin 2010

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 0 (Neutre)
Pour ma part en fait, j'ai que

2 Go de RAM xD
Core 2 Quad 2.40 Ghz u_u"
GeForce 8600 GS
Et 1 To de DD xD

Voila \o/
Donc... J'vais bientôt changer de PC xD

Et j'ai une question au passage : un OS x64, ya des problèmes de compatibilité au niveau des jeux ?
  • 0

Image IPB

Image IPB


#13
XJapan

      Roi du Forum - The Predator's King

  • messages 1 866
  • Inscrit(e) : 23 juillet 2010

  • Humeur du actuel : Blah

Réputation : 288 (Une Star !)
Les problèmes de compatibilité sont très rare car qui peut le plus peut le moins.

Les problèmes sont plus sur les pilotes des périphériques que sur les logiciels en eux même. Bien sur ces problèmes de pilotes peuvent entrainer des problèmes avec les jeux et autre.

Le seul avantage (pour moi du moins) est que tu peux supporter et gérer une quantité de RAM beaucoup plus importante avec un OS x64 que x32 (limité à 4Go sur un x32 et à quelques To sur du x64)

Après il faut en avoir l'utilité, comme par exemple de la retouche photo ou vidéo.

Pour ma part cela m'est utile pour faire de la virtualisation de machine. Je peux émuler 8 machines et jouer sans avoir de saccade ou ralentissements.
  • 0
Image IPB Image IPB
N'oubliez pas de lire ceci :

#14
Tibo-kun

  • messages 210
  • Inscrit(e) : 28 juin 2010

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 0 (Neutre)
Waouh 8 O.O

Okay merci =)
  • 0

Image IPB

Image IPB


#15
springfield2288

  • messages 69
  • Inscrit(e) : 26 février 2010

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 26 (Neutre)
ne pas oublier que 90% des problemes se situent entre la chaise et le clavier ;p
  • 0
Image IPB

#16
MalaSuerte

      ~Up Master~

  • messages 2 626
  • Inscrit(e) : 29 mars 2010

  • Humeur du actuel : Fatigué

Réputation : 478 (Adulé !)
Hiii

Pc 1:

Os : Seven Integrale x64
Proc : Intel Core2Duo E8400 3Ghz @4Ghz
Ram : 8Go
CG : GeForce GTX 280XXX
HDD : 1 de 400Go , 3 de 500Go 1 de 1TO

Pc 2:

Os : Seven Integrale x64
Proc : Intel Core2Duo E8400 3Ghz @3.6Ghz
Ram : 4Go
CG : ATI Radeon R4870X2
HDD : 1 de 300Go , 1 de 400Go 1 de 500Go

Pc 3:

Os : Seven Integrale x64
Proc : Athlon™ II X2 250 3Ghz
Ram : 4Go
CG : GeForce 8800GT 512Mo
HDD : 1 de 500Go

Pc 4:


Os : Seven Integrale x64
Proc : Athlon™ 3800+
Ram : 2Go
CG : Ati Radeon X1950Pro
HDD : 1 de 160Go

xD
  • 0

848255bann2.png

267e949945.png


#17
XJapan

      Roi du Forum - The Predator's King

  • messages 1 866
  • Inscrit(e) : 23 juillet 2010

  • Humeur du actuel : Blah

Réputation : 288 (Une Star !)
Cool ! j'ai trouver un mec qui a presque autant de PC de moi :fatigue:))

Dis moi t'en fait quoi de chacun ?
  • 0
Image IPB Image IPB
N'oubliez pas de lire ceci :

#18
springfield2288

  • messages 69
  • Inscrit(e) : 26 février 2010

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 26 (Neutre)
vu les configs de ses pc, je dirais qu'il a évolué et entre temps les anciens ordi ils les as mis au placard :)
Ou alors il les utilise pour autre chose ^^.

Moi malheureusement mes anciennes configs sont partie chez la famille xD
  • 0
Image IPB

#19
XJapan

      Roi du Forum - The Predator's King

  • messages 1 866
  • Inscrit(e) : 23 juillet 2010

  • Humeur du actuel : Blah

Réputation : 288 (Une Star !)
Justement c'est ca que je veux savoir :P

Avant je recyclais aussi mes anciennes config mais la les 2 dernières sont parties dans la famille comme toi.

Actuellement j'ai 7 Ordi a la maison, 3 Fixes et 4 portables dont 1 vieux Mac.

Sur les 3 machines fixes :

1er - Vieux coucou AMD K6 II 433 avec 384Mo de RAM en SD qui me sert de firewall sous Linux
2eme - HP Workstation x4300 : P4 HT 3,2Ghz 4Go de RAM 2To de disque qui me sert de serveur. Mais un vrai serveur. Avec un Windows 2003 Server R2, Active Directory, DNS, DHCP, Sevreur de fichiers, FTP etc. Avec en plus une machine virtuel dessus qui héberge mon serveur de messagerie (Exchange 2003).

Le 3eme c'est la description que j'avais faite quelques posts plus haut sur lequel je joue et fait des test d'infrastructure lol

Les portables ont un usage commun on va dire :P sauf le mac qui me sert a faire des tests aussi :)
  • 0
Image IPB Image IPB
N'oubliez pas de lire ceci :

#20
MalaSuerte

      ~Up Master~

  • messages 2 626
  • Inscrit(e) : 29 mars 2010

  • Humeur du actuel : Fatigué

Réputation : 478 (Adulé !)
Le Pc1 qui tourner plus que bien , pour jouer et de stokage

Le Pc2 Il me ser a tout faire (internet. video. etc ...)

Le Pc3 a regarder tt les videos sur mon écran de 42"

Le Pc4 pour mais parent ...

Voila ^^ g encore 2 autre pc dans des carton mais son plus que vieux
  • 0

848255bann2.png

267e949945.png


#21
XJapan

      Roi du Forum - The Predator's King

  • messages 1 866
  • Inscrit(e) : 23 juillet 2010

  • Humeur du actuel : Blah

Réputation : 288 (Une Star !)
oki oki :pwt:

Je pensais que t'étais un admin système fou furieux comme moi lol

Sinon ton Seven Integral x64 tu pourrais me dire en MP ou tu l'as toper ca m'intéresse vachement :keke:
  • 0
Image IPB Image IPB
N'oubliez pas de lire ceci :

#22
MalaSuerte

      ~Up Master~

  • messages 2 626
  • Inscrit(e) : 29 mars 2010

  • Humeur du actuel : Fatigué

Réputation : 478 (Adulé !)
Seven je les dl sur torrent 411 une version OEM tou con et âpre jais dl un patch
  • 0

848255bann2.png

267e949945.png


#23
XJapan

      Roi du Forum - The Predator's King

  • messages 1 866
  • Inscrit(e) : 23 juillet 2010

  • Humeur du actuel : Blah

Réputation : 288 (Une Star !)
ok j'irais voir ca :pwt: par contre je suis preneur de ton patch si à l'occaz tu peux me l'envoyer.
  • 0
Image IPB Image IPB
N'oubliez pas de lire ceci :

#24
MalaSuerte

      ~Up Master~

  • messages 2 626
  • Inscrit(e) : 29 mars 2010

  • Humeur du actuel : Fatigué

Réputation : 478 (Adulé !)
pas de souci
  • 0

848255bann2.png

267e949945.png


#25
Baem

  • messages 7
  • Inscrit(e) : 16 août 2010

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 0 (Neutre)
OS : Windows 7 (x64) (build 7600)
Pro : Intel® Core™ i7 CPU 920 @ 2.67GHz (8 CPUs), ~2.7GHz
RAM : 6,00 Go
Vidéo : NVDIA GeForce GTX 480
HDD : 1 TO
DDE 1 : 1TO (Western Digital)
DDE 2 : 500 Go (iOmega)

Voilà pour moi :onegai:
  • 0

Image IPB


#26
XJapan

      Roi du Forum - The Predator's King

  • messages 1 866
  • Inscrit(e) : 23 juillet 2010

  • Humeur du actuel : Blah

Réputation : 288 (Une Star !)

Pro : Intel® Core™ i7 CPU 920 @ 2.67GHz (8 CPUs), ~2.7GHz


Un octocore ? Il me semblait que le i7 était en 4 cores ou en 6 pour les derniers modèles.

L'Opteron de chez AMD va jusqu'a 12 cores. Mais pour l'Intel i7 j'ai un doute.
  • 0
Image IPB Image IPB
N'oubliez pas de lire ceci :

#27
Baem

  • messages 7
  • Inscrit(e) : 16 août 2010

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 0 (Neutre)

Un octocore ? Il me semblait que le i7 était en 4 cores ou en 6 pour les derniers modèles.

L'Opteron de chez AMD va jusqu'a 12 cores. Mais pour l'Intel i7 j'ai un doute.


En réalité j'ai 4 cores + HyperThreading = 4 x 2, reconnu comme 8 (threads) sous Windows.

Modifié par Baem, 11 octobre 2010 - 17:23.

  • 0

Image IPB


#28
Axel35000

  • messages 22
  • Inscrit(e) : 07 octobre 2010

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 0 (Neutre)
Tiens , en parlant de Windows , j'en ai une pour vous :


‎"Le jour où Windows inventera quelque chose qui ne plante pas, ce sera un clou" ^^


ah oui, j'oubliais : j'ai un mac ^




Modifié par Axel35000, 20 octobre 2010 - 02:28.

  • 0

#29
XJapan

      Roi du Forum - The Predator's King

  • messages 1 866
  • Inscrit(e) : 23 juillet 2010

  • Humeur du actuel : Blah

Réputation : 288 (Une Star !)

"Le jour où Windows inventera quelque chose qui ne plante pas, ce sera un clou" ^^



ENORME !! Celle la je la note ! elle est excellente ! :yup:
  • 0
Image IPB Image IPB
N'oubliez pas de lire ceci :

#30
Axel35000

  • messages 22
  • Inscrit(e) : 07 octobre 2010

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 0 (Neutre)
Merci ^

ENORME !! Celle la je la note ! elle est excellente ! :yup:


  • 0





0 utilisateur(s) dans ce forum

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)

Community Forum Software by IP.Board
Licence accordée à : AnimeServ.NET
Design & Code by Bad.Y o/
© 2013 AnimeServ