Aller au contenu


Votre ordi est il bon?


101 réponses à ce sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

#91
Shiroyasha

      Hunter Of Bad Animes

  • messages 783
  • Inscrit(e) : 14 novembre 2011

  • Humeur du actuel : Endormi

Réputation : 93 (Se fait un nom)
Ah oui quand même ._. Sacrée bestiole ton ordi !
  • 0

#92
flogio

  • messages 122
  • Inscrit(e) : 12 septembre 2011

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 9 (Neutre)
J'ai acheté un PC portable pour des raisons pratiques:

Toshiba Qosmio X770
Windows 7 edition familial Premium (x64)
Processeur Intel Core i7 - 2630QM CPU @2.00GHz
Graph: Nvidia GeForce GTX 560M
DD: 449 et 465 Go
Memoire: 4 Go

Ca tourne merveilleusement bien :flute:
  • 0

#93
Zakatorshi

  • messages 128
  • Inscrit(e) : 17 novembre 2011

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 31 (Neutre)
@Shiroyasha: Ouais une sacrée bestiole comme tu dis, en plus de ça il pèse 5kg. x) C'est un ordi transportable en fait. 8D

Ah un Qosmio ! J'avais longuement hésité entre m'acheter un Qosmio et mon Alienware.
C'était le x300 quelque chose...
Celui ci:
Spoiler


Finalement j'ai opté pour un Alienware parce que j'avais une préférence pour Dell et ai préféré le côté sobre mais personnalisable de ce dernier. ^^

Mais c'est vrai que les Qosmios avaient pas mal de trucs sympas ! Je pense notamment aux hauts parleurs Harman Kardon et au caisson de basses intégrés. *o*
  • 0

1397919719-avasign.png


#94
Lovren

      Ionia.. Shall not fall.

  • messages 100
  • Inscrit(e) : 05 décembre 2011

  • Humeur du actuel : Cynique

Réputation : 7 (Neutre)
J'ai la pire config du web pour l'otaku que je suis..

CPU : Intel pentium [R] 1.70 + 1.73 Ghz

RAM : 1 GO

CG : Nvidia Ge Force 5200 ( 128 mo trolol )

Disque dur : 200 GO dont Windows qui me bouffe 10% minimum du DD.

OS : Windows XP Professionnal ~

Modifié par ErwanMansford, 06 décembre 2011 - 12:52.

  • 0

Signature non conforme.


#95
Ainima

      La solitude est tout un art ~

  • messages 128
  • Inscrit(e) : 03 décembre 2011

  • Humeur du actuel : Inspiré

Réputation : 14 (Neutre)

J'ai la pire config du web pour l'otaku que je suis..

CPU : Intel pentium [R] 1.70 + 1.73 Ghz

RAM : 1 GO

CG : Nvidia Ge Force 5200 ( 128 mo trolol )

Disque dur : 200 GO dont Windows qui me bouffe 10% minimum du DD.

OS : Windows XP Professionnal ~


Oh my god ! C'est quoi ce carton !! >_< Change moi ça.

J'ai 128 Ram pour toi si tu veux. XD

  • 0
Image IPB

#96
Lovren

      Ionia.. Shall not fall.

  • messages 100
  • Inscrit(e) : 05 décembre 2011

  • Humeur du actuel : Cynique

Réputation : 7 (Neutre)
En fait, j'ai pas un mono coeur. Mais un Dual core donc. 1.70 + 1.73 ce qui donne .. ? => 2.43 Ghz.

En fait, j'ai un CG de merde. Mais je vais essayer d'avoir une Geforce 6800 ou 7000. Avec 256 ou 512 Mo xD. Ce qui se fait de mieux quoi xD.
  • 0

Signature non conforme.


#97
Kirino

  • messages 100
  • Inscrit(e) : 02 décembre 2011

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 18 (Neutre)
le mien est tout recent , il marche bien ( pour le tester ca a ete crysis 2 en 1600*900 , dx11 + high resolution texture , avec le pc en double ecran xD ).

Intel Core i5 2410M / 2.3 GHz (2.9 GHz Turbo)
4 Go ram DDR3
NVIDIA GeForce GT 555M
Ecran 17.3" Full HD
2 disques durs 500go
Windows 7 64 bits

Haaa... j'ai pas preciser , c'est un portable ^^
  • 0

Image IPB
Image IPB


#98
Goldros

      The Son Of Destruction

  • messages 936
  • Inscrit(e) : 19 août 2011

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 20 (Neutre)
Personnellement je change de pc tout les 2 ans a 3 ans car ou sinon ils deviennent useless et les nouveau jeux ne sont pas supportable par le pc .Après je récupère bien sur des pièces comme la mémoire ou autres et je les revends ^^
  • 0

#99
Basilisky

      L'Herbalist

  • messages 2 137
  • Inscrit(e) : 06 septembre 2010

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 113 (Étoile montante)
Bha sa dépend mon PC a 4 ans maintenant je l'es payer 800€ donc c'étais pas une bête de compèt. Rajouter un GPU il y a deux ans et en overclokan par ci par là je peux encore faire tourner des jeux récent en full. Bon exepter BF3 Rage et Crysis 2. Le reste passe nikel avec un bon 60fps en maxi par contre et des chute de fram a 25.
  • 0

Tracked by BigBrother...
-.. . -... ..- - --- .--.

184619weedox.png

 

of98.png


#100
Invité_Relampago_*

En fait, j'ai pas un mono coeur. Mais un Dual core donc. 1.70 + 1.73 ce qui donne .. ? => 2.43 Ghz.

En fait, j'ai un CG de merde. Mais je vais essayer d'avoir une Geforce 6800 ou 7000. Avec 256 ou 512 Mo xD. Ce qui se fait de mieux quoi xD.


Monte ta RAM à 2 Go deja...après le CPU c'est pas très important pendant que ça bug pas...j'avais un dual core à 1.8 Ghz ...pas de soucis avec..

Par contre 1 Go de ram...c'est limite...car quand ta ram est pleine ta puissance diminue car ça passe sur la zone flache du dd donc ça lag à mort.

D'où l'intérêt d'avoir 2Go au lieu de 1 Go ...

Modifié par Relampago, 08 décembre 2011 - 21:54.


#101
setona

  • messages 11
  • Inscrit(e) : 05 mai 2011

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 0 (Neutre)
Voici ma config

OS: seven x64
Proc: Q9650 3ghz
Ram: 8Go
Cg: Geforce 9800GT
DD: 650Go
2 dd externe: un de 1.5To et un de 500Go
  • 0

#102
Invité_Relampago_*

Bon faut dire aussi, VISTA n'est pas le meilleur système d'exploitation du monde >_>, j'aurai bien voulu passer à SEVEN mais mon informaticien m'a dit que ce n'était pas vraiment faisable au vu de l'état de mon ordi ! Plus assez de place,... Et cela reviendrait plus chers de faire les changements plus tôt que d'acheter un nouveau PC.

Totalement FAUX...

Seven ne requière pas plus de puissance qu'un Vista étant donné que Vista était la version d'évaluation de Windows pour créer le 7 (un peu comme le millénium pour Xp, ou 95 pour 98).

Seven :

Un processeur 32 bits (x86) ou 64 bits (x64) de 1 gigahertz (GHz) ou plus rapide


Une RAM de 1 gigaoctet (Go) (32 bits) ou de 2 Go (64 bits)


Un espace disque disponible de 16 Go (32 bits) ou de 20 Go (64 bits)


Un périphérique graphique DirectX 9 avec un lecteur WDDM 1.0 ou supérieur


Vista :

1 gigahertz (GHz) 32-bit (x86) or 64-bit (x64) processor


1 gigabyte (GB) of system memory (512 megabytes (MB) for Home Basic)


40 GB hard drive with at least 15 GB of available space (20 GB for Home Basic)


Support for DirectX 9 graphics with WDDM and 128 MB of graphics memory (32 MB for Home Basic)


On remarquera que Vista est même plus gourmant...que Seven (surtout avec beaucoup plus de Bug)...enfin pour utiliser Seven de façon optimal avec les configuration de bases...il faut bien sure réduire tout gaspillage et configurer le système avec le mode performance.

Voici la procédure en Anglais : (en cherchant bien la FR doit bien exister)
Procedure Mode Optimal w7

=> le cout d'un maj vista vers Seven est 4 fois moins cher que d'acheter un Seven.

Enfin, car sinon on dira que je fais de la pub gratuite, Ubuntu de linux marchera parfaitement bien sur ton ordinateur.

Donc ton informaticien ou bien c'est :

-Un ignorant...mais bon c'est fort peu probable.
-Ou bien un malhonnête...

Et cela reviendrait plus chers de faire les changements plus tôt que d'acheter un nouveau PC.


C'est a phrase type...totalement incohérente. Pendant que le système est stable et que l'utilisation qu'on a est suffisante il y a aucune raison de changer d'Ordi. Surtout pas celle de l'économie, c'est bien plus cher de changer d'ordi tout les 2 ans que de réparer le siens et d'y investir 50e tout les ans.

Au lieu de changer d'ordi...à la limite changer de carte mère c'est un très bon investissement.

Modifié par Relampago, 23 décembre 2011 - 23:21.






0 utilisateur(s) dans ce forum

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)

Community Forum Software by IP.Board
Licence accordée à : AnimeServ.NET
Design & Code by Bad.Y o/
© 2013 AnimeServ