Aller au contenu


Parlez-nous de votre PC !


95 réponses à ce sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

#31
Sky

      Communication - Seo Admin

  • messages 2 127
  • Inscrit(e) : 25 janvier 2011

  • Humeur du actuel : Artistique

Réputation : 288 (Une Star !)
Ouais bah bosse un peu sur le piano aussi j'ai hâte de revoir une tite vidéo :P
  • 0
Image IPB
Image IPB
Sky, modérateur pour la team AnimeServ.net

#32
Awa

      トロール | Bro-team

  • messages 2 049
  • Inscrit(e) : 05 juillet 2011

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 83 (Se fait un nom)
Salut, voici le mien :

CPU : Intel Core i7-3930k @ 4.6GHz
Carte mère : MSI Big Bang XPower II
GPU : MSI Nvidia 560 GTX-Ti TF III PE x2
RAM : G.Skill Ares 1600 (8x4Go donc 32, même s'ils me servent peu lol)
DD : Seagate Barracuda 2 To
Alim : Cooler master Silent pro gold 1200W
Refroidissement : Corsair H80 + 9x120mm + 1x140mm + 1x230mm -> Bitfénix Spectre Pro Led
OS : Win7 Pro 64-bit

Le boîtier étant un Xilence Interceptor Pro vraiment excellente que je conseille.
Quelques photos de la bête :

Image IPB


D'autres :

Spoiler


Après j'ai des photos du montage etc, mais c'est pas intéressant.
J'ai grandi sur un vieux Windows 95, ou 98 qui est en train de vieillir encore chez ma grand mère... Voilà ^^'
  • 0

LoL - Minaò | Miyasako | Nao v2 | Challenger - EUW

osu : -Nao-

Spoiler

 

RJH. En l'honneur de Karasa ♥

>> My Anime List <<


#33
Misuzu

      自由になった姫 =D

  • messages 5 529
  • Inscrit(e) : 13 juillet 2010

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 494 (Adulé !)
Oui oui Sky... Un jour ^^"


Trop beau ton pc Awa ^_^
  • 0

#34
Sargon

      Le Déjanté!

  • messages 683
  • Inscrit(e) : 05 juin 2011

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 145 (Étoile montante)
Rholala, ce sujet éveille tant de souvenirs!
L'ordinateur est comme un ami d'enfance qui continue de me suivre, tout en mutant, se transformant pour toujours continuer a plaire, a servir au mieux!

Picolo >> Oo!
La centrale nucléaire est fournie avec pour faire tourner tout ce petit monde?! Waw!

Pour la question de plusieurs écrans; c'est pratique pour le multi-tâches. Je prends l'exemple de mon petit frère, qui aime bien se mater une série en traînant sur le net ou pendant un jeu.
Aussi, pour les travaux sous toshop / Gimp, ou même pour les montages vidéos, la lisibilité est exponentielle.
Ajoutons aussi le fait que maintenant, l'installation est devenue très simple.
Mais personnellement, un seul écran me suffit, je suis du genre a ne faire qu'une seule tâche a la fois. Pis j'ai pas de place sur mon bureau! ><

Sinon, mon petit historique, rhooo, ça remonte!
Tout commence avec un Amstrad CPC (petit, je l'appelait "l'ordinateur noir" XD), ou il fallait taper les commandes afin de lancer un jeu contenu sur disquettes.
Ensuite, un Amiga, juste pour jouer. Pratique, on pouvait le brancher a n'importe quelle TV. Support disquette aussi.

Niveau, PC, j'ai commencé avec un PII (ou PIII?) cadencé à 400Mhz, puis un PIII à 733 Mhz celui-ci. Je l'ai ai gardé longtemps ce dernier.
Ensuite, l'arrivée extraordinaire des processeurs Intel cadencés à 1Ghz! Rendez-vous compte, fin des années 1990 début 2000, avec les copains dans la cour du collège, on bavait devant nos magazines spécialisés! (eh oui, internet n'était pas encore à haut débit a cette époque.)
J'avais donc récupéré plus tard, le Graal que m'a légué mon père, le fameux P4 a 1Ghz! Quelle puissance! Avec l'un des premiers écrans plats en TFT, en 15 pouces. (Résolution max: 1024*768)
J'en récupérais souvent, des ordis, a 10.000 francs l'unité, ça calmait. Par contre, je ne sais plus si l'écran était fourni ou non.

Puis plus tard, nouvelle petite révolution, l'arrivée des barrettes de RAM a 1Giga. Les jeux devenaient de plus en plus gourmands, et ce matériel devint vite nécessaire!

Quand j'ai commencé a travailler, je me suis offert un des nouveau PC intégrant les fameux Code 2 Duo, un Packard Bell du commerce. Et quand j'ai rajouté un CG de Nvidia (je suis fidèle a ce constructeur, tout comme Intel), une 8800 GT (une bombe, mais qui faisait mal au compte en banque...), couplée a une nouvelle alimentation, afin de faire tourner Crysis, j'ai compris que le matériel du commerce et le perso a monter soit-même n'est pas du tout compatible! >< J'ai du payer des pièces en plus! Genre une carte mère de merde.

Bref, en m'installant dans mon chez-moi, je me suis offert du nouveau matériel; un quad-core avec 2.4 Ghz (oui, je me souviens que des processeurs! XD) avec nouvel écran (Samsung) histoire de remplacer le 15" et de passer au DVI par la même occasion. Le tout en pièces détachées a monter. C'est mieux, sûr, et on sait ce que l'on a.

Mais le matériel évolue constamment, je suis maintenant sous mon dernier PC.
Intel Core I7-2600 CPU 3.40 Ghz. 8Go de mémoire. Carte Graphique Nvidia Asus GTX 670 1Go, un DD de 1To coupé en deux, un DD externe USB 320 Go. Un nouvel écran (LG), car l'ancien, ses drivers interne ont pété un plomb.
Et bien sûr, le petit matos a coté, combo clavier*souris (filaire) manette 360 (sans fil), casque/micro, petit caisson de basse.

Walap', dans les grandes lignes de mes souvenirs.
Y'en a eu du matos passé entre les mains, et des heures de montage, compréhension, tests, crashs, ect...~~

Modifié par Sargon, 23 janvier 2013 - 20:40.

  • 0

Image IPB


#35
Roger Waletoudinet

  • messages 177
  • Inscrit(e) : 16 novembre 2012

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 5 (Neutre)

compréhension, tests, crashs, ect...


Je vois que je suis pas le seul à faire des expériences :evil
  • 0
le maitre mot est régularité, mais attention aux habitudes, elles sont mortelles......

#36
Sargon

      Le Déjanté!

  • messages 683
  • Inscrit(e) : 05 juin 2011

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 145 (Étoile montante)
M'en parle pas!
Comment devenir fou après des heures de montage?! ><

Mais du moins, avec l'exercice de monter et démonter des ordis, apprend a faire réfléchir.
A définir les problèmes, isoler, chercher des solutions, tester, encore et encore.

Car a l'époque, a part les notices de montage, les magazines les explications des copains ou encore le savoir faire de mon père, on avait pas grand chose pour se débrouiller, et on apprenait! En espérant de ne pas flinguer le nouveau matos qui coutait un bras... ^^"
Pas d'internet! Pas de vidéos youtube! Et encore moins de forum spécialisé hardware! XD
Mais comme tout le reste, le matériel a évolué, et sa conception en facilité.

Par exemple, belle invention que le port USB. Mais souvenez vous des port PS!
Pour peu que vous connectiez votre prise de travers, pliant une patte, si vous ne la pétiez pas, vous tentiez de la redresser a coup de pince a épiler, en priant que ça refonctionne!
Et nettoyer ces fichues souris a boule!

Que de souvenirs! o/

M'enfin, maintenant, je me suis calmé. Etant vite dépassé, je ne fais plus de montage ou de bidouilles, ou alors de manière rare.
Je laisse le soin a mon petit frère qui s'est spécialisé dans la branche (vous verriez le bordel dans sa chambre chez me parents!). Ou je fais monter mes PC's par des pros passionnés.

Par contre, je me permets de vous poser une question a TOUS:
Avez vous déjà vécu les méandres du TUNNIG PC?

Modifié par Sargon, 23 janvier 2013 - 21:26.

  • 0

Image IPB


#37
Roger Waletoudinet

  • messages 177
  • Inscrit(e) : 16 novembre 2012

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 5 (Neutre)

Et nettoyer ces fichues souris a boule!

Que de souvenirs! o/


Ouaip ;)

Avez vous déjà vécu les méandres du TUNNIG PC?


pour ma part j'ai seulement entendu parler de fabrication de boitier....style pour qu'il est une forme de voiture...

Modifié par Roger Waletoudinet, 23 janvier 2013 - 22:34.

  • 0
le maitre mot est régularité, mais attention aux habitudes, elles sont mortelles......

#38
Basilisky

      L'Herbalist

  • messages 2 137
  • Inscrit(e) : 06 septembre 2010

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 113 (Étoile montante)
ho le montage une fois que c'est fait une fois sa s'enchaine vite. Le tuning PC pas trop mon truk sa fait de l'alim de malade et tu te fais gueuler dessus en LAN trop le bordel xD.

Parcontre s'amuser à faire de l'overclock à en faire péter des alim ça c'est une de mes spécialité xD
  • 0

Tracked by BigBrother...
-.. . -... ..- - --- .--.

184619weedox.png

 

of98.png


#39
Zakatorshi

  • messages 128
  • Inscrit(e) : 17 novembre 2011

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 31 (Neutre)
En fait le titre aurait dû être "Parlez-nous de vos PCs" 8D.

Alors alors...
Mes premiers ordinateurs étaient des windows 95 puis 98 avant de passer sous XP puis WinLSD 3.7 avec simultanément un iMac G3. Je pourrais plus vous donner les configs. =°


Puis j'ai continué avec un Acer Aspire 5610z sous windows Vista.
Qui m'a vaillamment suivi absolument partout mais qui est du coup dans un sale état. C'est mon premier PC à moi. =3 Il doit avoir 6 ans.
Il prend actuellement la poussière à coté de toutes mes consoles qui prennent la poussière également attendant mon déménagement pour être mis en valeur !
Pentium dual core 1,73 gHz
Ram 2Go DDR2
DD 80 G
Carte Graphique 256 Mo

J'ai principalement un Alienware M17x R2 qui a 3 ans maintenant.
Windows 7 Familial
Intel Core i7 620M (2,66 GHz, 4 Mo de mémoire cache)
Ram 4Go DDR3
DD 620 Go et un de 740Go
ATI Radeon HD 4870

Et un iMac Intel Blanc 17" de 2006 que j'ai sauvé de la poubelle !
Snow Léopard 10.6.7
Il a un problème de ligne verticale mais bon ça ne gêne pas tellement pour le moment.
Intel Core Duo 1,83Ghz que j'ai passé en Intel Core 2 Duo 2Ghz.
Ram 512 Mo DDR2 passé à 2Go.
DD 120Go
ATI Radeon X1600.
Quand je l'ai récupéré il faisait bien ses 6 ans j'ai cru que je pourrais plus en faire grand chose. Et finalement upgrader son processeur n'était pas trop compliqué et il ne m'a pas coûté trop cher non plus.
Depuis hormis ces saloperies de lignes verticales il tourne du feu de Dieu !

Spoiler


J'ai également récupéré depuis un Acer Aspire One 751 11,6" qui a également échappé de justesse à la poubelle:
Ubuntu 12.04 LTS
Intel Atom Z520 1.33 GHz
Ram 1Go DDR2 (Je lui collerai 2Go un de ces quatre)
DD 160 Go
Circuit Graphique Intel GMA 500

Spoiler



Et j'ai encore un Sony Vaio 11", un iMac G4 15" et un Macbook Blanc 13" qui m'attendent pour être réparé, je ne peux pas encore vous dire ce qu'ils ont dans les tripes.





  • 0

1397919719-avasign.png


#40
Roger Waletoudinet

  • messages 177
  • Inscrit(e) : 16 novembre 2012

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 5 (Neutre)
Salut je voulais vous faire part de mon dernier achat !

Un Asus
Model : R500 VD
Prix : 670 euros
que j'ai réussi a chopper avec windows 7 ^^

Image IPB

Caratéristique :Image IPB
Avec une Nvidia 2Gb
Je suis enfin content de pouvoir jouer a des jeux sans me demander la configue minimale ;)

( Bonne batterie avec 4 heures d'autonomie^^)
Vous en pensez quoi vous ? investissement rentable ?
En tout cas c'est mieux qu'un dual core 3Ghz avec carte graph de 512Mb :)

Modifié par Roger Waletoudinet, 16 mars 2013 - 13:59.

  • 0
le maitre mot est régularité, mais attention aux habitudes, elles sont mortelles......

#41
Sargon

      Le Déjanté!

  • messages 683
  • Inscrit(e) : 05 juin 2011

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 145 (Étoile montante)
Le "souci" avec un portable, c'est que tout dépend l'utilisation que tu souhaites en faire. Car on est très vite figé niveau matos.
Quand je vois l'évaluation, je me dis que la carte graphique doit être moyenne (elle sont en général toujours un peu en deçà des versions PC fixes), mais avec ce processeur, tu es largement tranquille pour le multi-tâches, et des jeux pas trop gourmands.

Ensuite, pour moi, Asus est une marque de qualité, et son design dans l'ensemble et sympathique.
Je pense donc que tu as fais un bon investissement (neuf ou d'occasion?), surtout a ce prix.^^
  • 0

Image IPB


#42
Roger Waletoudinet

  • messages 177
  • Inscrit(e) : 16 novembre 2012

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 5 (Neutre)
Bah j'ai pris un portable car je voyage beaucoup donc ca m'est indispensable ^^

Pour le prix je vais te dire que c'est du neuf ;)

L'indice pour la carte graph est de 6.3
5 c'est pour le plus bas, perf aero....

Je suis pas un gros gamer donc c'est bon pour les jeux vidéo :)
l'intérêt pour moi c'est d'avoir un truc puissant qui soit portable !
(avant fallait que je me contente d'un notebook avec pro de 1.6GHz et écran 10", donc pour moi ce Asus c'est une bénédiction :evil )

Puis étant entre le Neet et l'intérimaire mon budget était de max 750 pour une bonne configue

L'interet, c'est aussi pour le montage vidéo avec Pinnacle ou Sony Vegas...(Enfin pouvoir jouer avec autre chose que movie maker :yup: )

Modifié par Roger Waletoudinet, 16 mars 2013 - 15:02.

  • 0
le maitre mot est régularité, mais attention aux habitudes, elles sont mortelles......

#43
narutotokko

  • messages 1 269
  • Inscrit(e) : 27 septembre 2011

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 146 (Étoile montante)
J'avais oublié de mètre les photo du nouveaux boitier : (elle date du 07/03/13, prise juste après montage)
C'est un Zalman Z11 Plus
Spoiler

Modifié par narutotokko, 09 mai 2013 - 20:05.

  • 0

#44
Sargon

      Le Déjanté!

  • messages 683
  • Inscrit(e) : 05 juin 2011

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 145 (Étoile montante)
Non mais surtout, poste des photos plus grandes! XD
Bon, sinon, elle en jette ta tour, un joli monstre de design! Combien de kilos, 3~4? ^^

Pratique pour les LANS tiens, mais au moins, t'as la classe avec les couleurs! o/

Modifié par Sargon, 09 mai 2013 - 20:29.

  • 0

Image IPB


#45
narutotokko

  • messages 1 269
  • Inscrit(e) : 27 septembre 2011

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 146 (Étoile montante)
D'après le constructeur : 7,4 Kg. (Viens de la peser, elle fait 12,600 KG)

PS : Si j'ai changé de boitier, c'est car l’ancien ventilé très mal, j'arrivais facile dans les 60 / 80 degré.

Maintenant 5 ventilo installé + un que j'ai rajouté (Excalibur) et peut-être prendre le grand ventilo de l’ancien (celui avec les LEDs) pour le mètre dans celui-la, mais la flemme donc... Et puis 6 est suffisant :)

C'est la première fois que je monte une tour :)
J'ai quand même eu une galère, windows ne voulant plus démarrer, j'ai étais obligé de le réinstallé, hélas depuis le démarrage est plus long malgré le ssd... (32 seconde)

Bonus:
Image IPB

Modifié par narutotokko, 09 mai 2013 - 21:25.

  • 0

#46
Sargon

      Le Déjanté!

  • messages 683
  • Inscrit(e) : 05 juin 2011

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 145 (Étoile montante)
Ah windows, si tu change de carte mère, t'es bon pour te taper un formatage et une réinstall'.
Mais au moins, tu pars sur des bases neuves et propres.^^

Cinq ventilos?! Eh béh, par contre, t'as une bonne circulation de l'air avec évacuation de la poussière?
Sinon, pas la peine, tu va les encrasser.
  • 0

Image IPB


#47
narutotokko

  • messages 1 269
  • Inscrit(e) : 27 septembre 2011

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 146 (Étoile montante)
Non, pas changé de carte mère ^^, j'ai uniquement changer le boitier. Pour ça que sa ma fait bizzar.
Et pas 5 mes 6ventilo (2 entré et 4 sortie) pour l'entrée y a des filtre anti-poussière donc pas de problème. Quoique après vérification...
J'ose pas le nettoyer,Vue le bordel avec les câbles... (Ma première tour, monté avec stress et peur :) )

Modifié par narutotokko, 09 mai 2013 - 22:05.

  • 0

#48
Basilisky

      L'Herbalist

  • messages 2 137
  • Inscrit(e) : 06 septembre 2010

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 113 (Étoile montante)
Nice tous ça un ptit conseille arme toi déjà d'une bombe a air comprimer (sauf si tu as une soufflette chez toi) c'est pratique pour enlever la poussière du PC ou les cochenries qui se foute sur ton bureaux ou dans ta souris. Un ptit coup une fois par moi histoire d'éviter que la crasse s'en tasse.

60/80C° sincerment ça va j'ai connu bien pire bon avec des alims qui sautaient c'est vrais ^^
  • 0

Tracked by BigBrother...
-.. . -... ..- - --- .--.

184619weedox.png

 

of98.png


#49
EHN_maxman07s9

      Web designer ( C.W.D.G.T.E.NG )

  • messages 122
  • Inscrit(e) : 09 janvier 2011

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 16 (Neutre)
Salut a tous bin a mon tour alors ^^

j'ai eu mon premier pc a 14ans

configue de mon premier pc :

Spoiler



Spoiler


trés bien ventilé.
voila c'est ma configue actuelle en gros , c'est pas un monstre mais ca me convien ,
j'ai l'intention de m'acheter un au bien plus performant car les temps de rendu sur blender son trop trop long !

Modifié par EHN_maxman07s9, 22 mai 2013 - 20:48.

  • 0

new110.png

 

 

 

A défaut de pouvoir offrir des pensées , certains se contentent des idées reçues...

 

 


#50
johanjudai

  • messages 19
  • Inscrit(e) : 30 mai 2013

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 1 (Neutre)

Je me suis monté ma petite bèbète il y a un peu plus d'un an, mais je l'ai upgradé il n'y a pas longtemps, voici l'objet en question:

 

Spoiler

 

Je possède aussi un portable, un Asus K73sv édition limitée avec un i7 2630Qm

 


  • 0

1369954698-sign.jpg


#51
MrLucHD

  • messages 25
  • Inscrit(e) : 20 juillet 2013

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 2 (Neutre)

Je sais plus sur quoi j'ai grandis xDD

Par contre mon PC actuelle c'est :

Config PC :

-CPU i7-3770K 3,50Ghz

-RAM 8,00Gox2 DDR3 Kingston Blue(16Go)

-GPU(Carte Graphique) :  ATI Sapphire Radeon HD 7990 6Go GDDR5

-Disque DUR Barracuda 3To

-SSD 128Go M4

-HeadSet Cyborg F.R.E.Q 5

-Clavier Cyborg v7

-Souris R.A.T 7

Montage : Sony Vegas Pro 12

Voice Recording : SoundForge 10.0

Skype : MrLucHD

 

896903IMG201307221439531.jpg

517399IMG201307221446181.jpg

 

  • 874214Screenshot1.png

Modifié par MrLucHD, 22 juillet 2013 - 13:56.

  • 0

1306764633__as_-_userbar_-_noir.png

hwwq.png

I LOVE ANIME !!!


#52
Sargon

      Le Déjanté!

  • messages 683
  • Inscrit(e) : 05 juin 2011

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 145 (Étoile montante)

Sacré bestiau!

Il doit souffrir de la chaleur en ce moment!

 

Tu fais beaucoup de montage vidéo, graphisme avec, ou aussi du jeu?

Non, parce que le tapis de souris fait quand même tâche! XD

 

Et avoir les écrans aussi près, tu ne te bousilles pas le yeux?!

En tout cas, bon matos! o/


  • 0

Image IPB


#53
MrLucHD

  • messages 25
  • Inscrit(e) : 20 juillet 2013

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 2 (Neutre)

Sacré bestiau!

Il doit souffrir de la chaleur en ce moment!

 

Tu fais beaucoup de montage vidéo, graphisme avec, ou aussi du jeu?

Non, parce que le tapis de souris fait quand même tâche! XD

 

Et avoir les écrans aussi près, tu ne te bousilles pas le yeux?!

En tout cas, bon matos! o/

Ouais le tapis de souris est très vieux ! xD après pour les écrans je suis habituer mais je suis pas si près que sa ^^ je vais bientôt changer de bureaux , une sorte de bureaux a angle si tu vois se que je veux dire x).

Oui il souffre de la chaleur c'est pour sa que j'ai mis les 7 ventilo a fond xDD et sinon oui je fait des montage ,graphisme aussi(cinema 4d j'apprend^^) et niveaux vidéo un peux sur Youtube mais je reprend bientôt voila :P


  • 0

1306764633__as_-_userbar_-_noir.png

hwwq.png

I LOVE ANIME !!!


#54
emKo

      testest

  • messages 48
  • Inscrit(e) : 20 juillet 2013

  • Humeur du actuel : Joyeuse

Réputation : 6 (Neutre)
Belle bête MrLucHD!
Moi je posterai une photo quand j'en aurai repris un new ^^
Mais je suis plutôt pc portable, point de vue pratique car je jonche entre mes deux maisons.

En tout cas j'aime bien ton clavier lumineux ^^
Je rejoins toutefois l'avis de Sargon sur ton tapis de souris! Alala nous avons le soucis du détail ...
  • 0

264087Sanstitre1.jpg   C.C   174717codegeass611.gif

                                                                         愛してる

Sais-tu pourquoi la neige est blanche ? Parce qu’elle a oublié de quelle couleur elle est.

AnimeList

 


#55
MrLucHD

  • messages 25
  • Inscrit(e) : 20 juillet 2013

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 2 (Neutre)

Belle bête MrLucHD!
Moi je posterai une photo quand j'en aurai repris un new ^^
Mais je suis plutôt pc portable, point de vue pratique car je jonche entre mes deux maisons.

En tout cas j'aime bien ton clavier lumineux ^^
Je rejoins toutefois l'avis de Sargon sur ton tapis de souris! Alala nous avons le soucis du détail ...

Merci :3 et oui le tapis de souris du Mordor :taran:


  • 0

1306764633__as_-_userbar_-_noir.png

hwwq.png

I LOVE ANIME !!!


#56
Awa

      トロール | Bro-team

  • messages 2 049
  • Inscrit(e) : 05 juillet 2011

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 83 (Se fait un nom)
-Souris R.A.T 7

 

 La souris que je déteste le plus au monde


  • 0

LoL - Minaò | Miyasako | Nao v2 | Challenger - EUW

osu : -Nao-

Spoiler

 

RJH. En l'honneur de Karasa ♥

>> My Anime List <<


#57
Basilisky

      L'Herbalist

  • messages 2 137
  • Inscrit(e) : 06 septembre 2010

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 113 (Étoile montante)

C'est la souris qui part le plus en vrille je crois x). Je connais une foule de bonhomme qui on vus le capteur de la souris ne plus rien capter ^^.


  • 0

Tracked by BigBrother...
-.. . -... ..- - --- .--.

184619weedox.png

 

of98.png


#58
Ninako

      ♥Candies addict♥

  • messages 98
  • Inscrit(e) : 04 mars 2013

  • Humeur du actuel : Dreaming

Réputation : 56 (Se fait un nom)

L'ordi que j'utilise est le premier que j'ai eu, c'est à dire il y a un an et demi. C'est un netbook Samsung N150 avec Windows 7 Sarter 32 bits.( Ce système d'explotation est très bridé, j'ai du installer un patch pour changer le fond d'écran). Niveau périphérique j'ai une souris Carrefour, la moinss cher que j'ai pu trouver:elle marche bien même si elle a 2 kilomètres de fils et une paire d'écouteurs Phillips. Comme je m'y connaisais pas du tout et que je n'avais jamais eu un ordinateur  entre les mains (à pars ceux de l'école),j'ai acheté un ordi pas du tout performant et qui a peu de mémoire . J'espère pouvoir bientôt en changer.


  • 0

122792Ninako3bann.png


#59
Tornado

      God’s in his heaven, all’s right with the world

  • messages 1 067
  • Inscrit(e) : 19 janvier 2012

  • Humeur du actuel : Vegged Out

Réputation : 75 (Se fait un nom)

Moi c'est mon amour acheté 450e il y a un ans :

Spoiler



J'ai formaté le DD, j'ai installé win7 Pro 64 bit et Win8 Pro 64 Bit, + Xubuntu, en Virtual Machine j'ai un ubuntu + un fédora pour les tests.( à l'époque j'étais sous win 7 familiale j'ai attendu que la garantie saute).

Spoiler


Spoiler


Sinon j'ai toujours en ma possession un Fujitsu Siemens Scaleo P, Core Duo 2 ,1.86Gz, avec 2 Go de RAM, 320 Go de DD, et une Nvidia 7300GT que je prête à mon père pendant qu'il me file pas les 150e qu'il m'avait promit lol, c'est d'ailleurs un délice de lui rappeler ! . Avec Win7 Pro. Acheté il y a 7 ans, pour l'époque la config est plus qu'honorable.

Spoiler



Sinon je possède le Win8 32 bit sur le P4 de mon frère donc cadeau aussi avec 2 barrette de 512Mo (Cadeau) donc ça lui fait 2 Go, et le Vista Business de ma petite soeur. (en faite c'est moi qui as toutes les licences des windows de la maison, car je les ai gratos à cause du boulot)

Sinon les vieux PC :

On a eut un pentium 1, avec 8 puis 16 puis 32 Mo de RAM, avec W 3.1 puis 95.
Après j'ai eut un Celeron à 800Mz, 128 Mo, win 98 puis Xp Pro.

Mon père a toujours son Celeron 2.6Gz, 80Go avec 256Mo de Ram, maintenant 512Mo sous Xp que j'utilisai des fois durant mon adolescence je vous laisse deviner wink.gif.


Voilu donc petite historique, pas de Apple...Par contre on essaye de garder les PC opérationnels au cas de problèmes nous les utilisons pendant que les autres sont en réparation.

 

Je rajoute un petit PC win7 Starter, Vaio, 1.6Ghz, 1 Go de ram, 160 Go de DD, acheté 80e sur le bon coin, je m'en sert pour mes PTT et mes word quand je suis en déplacement. Très léger moins de 800g.

 

131018120612396474.jpg

 

+ Un nouveau tapis de souris très euh confortable !!! Hein.

 

131018120832460541.jpg

 

Et un écran, parce que j'ai donné (enfin prêté de manière indéfinie) le mien à mon père (qui a filé le sien à mon frère dont l'écran est tombé en panne).

 

131018121013132674.jpg

 

 

Aussi une petite basse portatible, vraiment très pratique.

 

131018121321364184.jpg

 

 

Pour les posters ;) je vous les montrerai dans la partie présentation de la chambre. Voilu.


  • 0

131222073057808347.png

Spoiler

#60
MalaSuerte

      ~Up Master~

  • messages 2 626
  • Inscrit(e) : 29 mars 2010

  • Humeur du actuel : Fatigué

Réputation : 478 (Adulé !)

Mon premier pc je m'en souvient plus du tout, je sais seulement que j'arriver a faire tourner Far cry 1 a fond :D
 
sinon jusqu’à ma config actuelle j'ai u 5 pc monter moi même ^^
 
Ma config actuelle :
 
 
CPU-> Intel Core i7 2600K @4.6Ghz
Rad CPU-> Noctua NH-U12P SE2
Alim-> OCZ PC Power and Cooling Silencer MK III Series - 600W
Boitier-> NZXT Phantom USB 3.0 Edition - Blanc
SSD-> OCZ Agility 3 - 120 Go
HDD-> 1 de 2Go, 3 de 1Go et 2 vieux de 500Go
Carte mére-> asus-maximus-v-gene-77009.html]Asus MAXIMUS V GENE
RAm-> g-skill-kit-extreme3-2-x-4-go-pc19200-ripjaws-z-cas10-77983.html]G.Skill Kit Extreme3 2 x 4 Go PC19200 Ripjaws Z CAS10
Carte Graph-> gainward-geforce-gtx-570-1-25-go-phantom-64061.html]Gainward GeForce GTX 570 1,25 Go Phantom
Lecteur graveur-> Sony Optiarc OEM noir

Périphériques :

Clavier-> Logitech G15 refresh
Souris-> Mad Catz R.A.T.7 - Blanc
HDD ex -> 500Go

 

 

 

Spoiler


Modifié par MalaSuerte, 30 novembre 2013 - 01:41.

  • 0

848255bann2.png

267e949945.png






0 utilisateur(s) dans ce forum

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)

Community Forum Software by IP.Board
Licence accordée à : AnimeServ.NET
Design & Code by Bad.Y o/
© 2013 AnimeServ