Aller au contenu


Probleme boutton manette pc...


6 réponses à ce sujet
  • Ce sujet est fermé Ce sujet est fermé

#1
Killer007

      ~OneeSan-Zuki~

  • messages 1 584
  • Inscrit(e) : 30 septembre 2011

  • Humeur du actuel : Hallucinante

Réputation : 64 (Se fait un nom)
Salut, j'ai acheté une manette pc hier, mais elle a un problème de configuration de touche :/
en bref, chaque bouton est assigné à un numéro, et le bouton qui me gêne le +, c'est R2. Quand j'appuie dessus, tout les boutons sont activé l'un a la suite de l'autre :s (dans panneau de config/contrôleur de jeux, quand j'appuie sur R2, tout les boutons s'active , ou les numéros, si vous préféré...)
j'ai trouvé quelque solution au problème, notamment avec Xpadder, mais ce n'est pas ça que je cherche.
Si vous ne l'avez pas compris, je cherche à changer la configuration des boutons...

Help me Animeserv, Onegai itashimasu !!! :onegai:

Modifié par Killer007, 31 janvier 2013 - 22:29.

  • 0

799556KIllersign.png

140102044150121624.png


#2
Basilisky

      L'Herbalist

  • messages 2 136
  • Inscrit(e) : 06 septembre 2010

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 113 (Étoile montante)
Le mieux pour toi je te conseille de le renvoyer et d'utiliser ta garantie. Mais juste pour savoir c'est quel manette?
  • 0

Tracked by BigBrother...
-.. . -... ..- - --- .--.

184619weedox.png

 

of98.png


#3
Tornado

      God’s in his heaven, all’s right with the world

  • messages 1 067
  • Inscrit(e) : 19 janvier 2012

  • Humeur du actuel : Vegged Out

Réputation : 75 (Se fait un nom)
Oui vas voir le SAV, et dit leur ton problème, avec ton ticket pour la garantie. En plus comme ton achat est très récent, Si c'est par internet surtout, tu as un droit de rétractation donc renseigne toi. Si la garantie ne suffit pas, ba sort cette carte, je t'assure qu'il seront compréhensif.
  • 0

131222073057808347.png

Spoiler

#4
Killer007

      ~OneeSan-Zuki~

  • messages 1 584
  • Inscrit(e) : 30 septembre 2011

  • Humeur du actuel : Hallucinante

Réputation : 64 (Se fait un nom)
Ok thx, je vais faire ça alors ^^
c'est une manette EAXUS PC/PS3
  • 0

799556KIllersign.png

140102044150121624.png


#5
nemesisdead

      Pourquoi faire simple alors qu'on peut faire plus compliqué

  • messages 528
  • Inscrit(e) : 16 novembre 2010

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 72 (Se fait un nom)
sinon ta essayé joytokey par pure hasard :arf:
  • 0
Image IPB

http://www.imabox.fr/u19/12280919262P037P54.swf


À quand les vostfr de Galaxy Express 999 :(

#6
Killer007

      ~OneeSan-Zuki~

  • messages 1 584
  • Inscrit(e) : 30 septembre 2011

  • Humeur du actuel : Hallucinante

Réputation : 64 (Se fait un nom)
Non, mais enfaite je ne veux pas assigner les boutons de ma manette à ceux de mon clavier, donc ce n'est pas la solution idéale pour mon prob.
M'enfin, merci a tous pour vos proposition, j'ai donc été remplacer la manette, vous pouvez lock le sujet :)
  • 0

799556KIllersign.png

140102044150121624.png


#7
Ouragan

      ~Vive les lolis à couettes !~ || ~Loli King~

  • messages 2 078
  • Inscrit(e) : 08 mai 2011

  • Humeur du actuel : Solitaire

Réputation : 108 (Étoile montante)
Sujet fermé à la demande de son auteur ;)
  • 0





0 utilisateur(s) dans ce forum

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)

Community Forum Software by IP.Board
Licence accordée à : AnimeServ.NET
Design & Code by Bad.Y o/
© 2013 AnimeServ