Aller au contenu


virus sur la page acceuil


18 réponses à ce sujet
  • Ce sujet est fermé Ce sujet est fermé

#1
FIRETITAN

  • messages 19
  • Inscrit(e) : 20 juin 2010

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 2 (Neutre)
je me permet de vous signaler que depuis 6/5/2013 20h a chaque fois que je me connecte a la page accueil de votre site un virus ou programme indésirable c est glisse lorsque l on charge la page le lien charge et infecte
qui est lie a votre page accueil ,le non de l infection ( HTML/Framer.DO.229)
mon anti-virus avira et avast l on détecte

merci et courage et bonne fin de journée

Modifié par Nesse1040, 06 mai 2013 - 21:09.

  • 0

#2
Nesse1040

      Reine Du Forum - The Predator's Queen

  • messages 5 257
  • Inscrit(e) : 26 juillet 2010

  • Humeur du actuel : Monstrueuse

Réputation : 478 (Adulé !)
Aucun problème pour ma part ^^'. tu es aussi le première a en parler. J'attend de voir si il n'y a pas d'autre personnes dans ton cas.

Modifié par Nesse1040, 06 mai 2013 - 21:10.

  • 0

15120603462053250.png

 

Merci Perona pour le kit !

 

Les points importants:

* Le règlement

* Mise au point


#3
FIRETITAN

  • messages 19
  • Inscrit(e) : 20 juin 2010

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 2 (Neutre)
je pense que ta vient de la pub
sur avast il le bloque automatiquement sens le dire (vérifie sur le journal activité)
c est quand je suis allez sur mon autre pc avec avira qui me la dit si je doit le mettre en quarantaine
  • 0

#4
Nesse1040

      Reine Du Forum - The Predator's Queen

  • messages 5 257
  • Inscrit(e) : 26 juillet 2010

  • Humeur du actuel : Monstrueuse

Réputation : 478 (Adulé !)
Bah non quand je charge la page d’accueil animeserv, rien n'est détecte, et rien dans le journal.

Modifié par Nesse1040, 06 mai 2013 - 21:21.

  • 0

15120603462053250.png

 

Merci Perona pour le kit !

 

Les points importants:

* Le règlement

* Mise au point


#5
Tornado

      God’s in his heaven, all’s right with the world

  • messages 1 067
  • Inscrit(e) : 19 janvier 2012

  • Humeur du actuel : Vegged Out

Réputation : 75 (Se fait un nom)
ça m'est arrivé une fois il me semble il y a longtemps ça venait aussi de la pub. Fait des screenshot sinon il te croirons jamais.

De toute façon c'est deja arrivé dans des sites bétons, genre le monde ou france télévisions. Vive les pub avec des petits virus dedans ^^.

T'inquiète pas ça passera tout simplement avec le temps je te conseil de supprimer ton cache et tes cookies en effet ils se fondent sur ta navigation pour t'offrir des pubs spécialisé. Tu aura donc moins de chance de tomber sur l'infecté.

Modifié par Tornado, 06 mai 2013 - 21:37.

  • 0

131222073057808347.png

Spoiler

#6
Nesse1040

      Reine Du Forum - The Predator's Queen

  • messages 5 257
  • Inscrit(e) : 26 juillet 2010

  • Humeur du actuel : Monstrueuse

Réputation : 478 (Adulé !)
Ce n'est pas qu'on ne veux pas le croire xD c'est juste que quand on a que une personne, nous faut un screen car si c'est les pub ont va regler ça.
  • 0

15120603462053250.png

 

Merci Perona pour le kit !

 

Les points importants:

* Le règlement

* Mise au point


#7
FIRETITAN

  • messages 19
  • Inscrit(e) : 20 juin 2010

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 2 (Neutre)
après des recherche sur le site avira c est une erreur de chargement de la page que l antivirus prend pour une instruction
j ai réglé avira pour qu'il bloque automatiquement pour être tranquille
sa se peu que cette erreur soit la depuis longtemps car j utilise très peu le pc avec avira mais toujours a jours
et avast le bloque tout le temps sans me le dire version payant pour les 2 antivirus
page web du défauts (http://ww2.izitop.co...ank.php?id=Burn)

Modifié par FIRETITAN, 06 mai 2013 - 21:33.

  • 0

#8
Nesse1040

      Reine Du Forum - The Predator's Queen

  • messages 5 257
  • Inscrit(e) : 26 juillet 2010

  • Humeur du actuel : Monstrueuse

Réputation : 478 (Adulé !)
Ok merci de ta réponse, je laisse le sujet ouvert afin de savoir si d'autre personne rencontre ce problème. hésité pas à nous faire des screen et nous les faire parvenir. ^^
  • 0

15120603462053250.png

 

Merci Perona pour le kit !

 

Les points importants:

* Le règlement

* Mise au point


#9
FIRETITAN

  • messages 19
  • Inscrit(e) : 20 juin 2010

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 2 (Neutre)
Image IPB

voila le résulta reçu pour info
  • 0

#10
Tornado

      God’s in his heaven, all’s right with the world

  • messages 1 067
  • Inscrit(e) : 19 janvier 2012

  • Humeur du actuel : Vegged Out

Réputation : 75 (Se fait un nom)
Il te dit quoi avira quand tu clic sur le lien proposé ?

Modifié par Tornado, 06 mai 2013 - 21:45.

  • 0

131222073057808347.png

Spoiler

#11
FIRETITAN

  • messages 19
  • Inscrit(e) : 20 juin 2010

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 2 (Neutre)
avira me bloque l accès de cette page je ne tenterai pas le diable mdr

Modifié par FIRETITAN, 06 mai 2013 - 21:47.

  • 0

#12
Tornado

      God’s in his heaven, all’s right with the world

  • messages 1 067
  • Inscrit(e) : 19 janvier 2012

  • Humeur du actuel : Vegged Out

Réputation : 75 (Se fait un nom)
Juste en bas de "résultat positif" tu as le nom du virus et un lien qui te permet de savoir s'il est dangereux, et quel est son mode de propagation etc. Il peut même indiqué que c'est un faux positif.
  • 0

131222073057808347.png

Spoiler

#13
FIRETITAN

  • messages 19
  • Inscrit(e) : 20 juin 2010

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 2 (Neutre)
je pense que c'est un faux positif. c est pourquoi j ai réglé avira sur accès refuse automatique comme sa je ne voie plus l alerte mais l antivirus continue de travaille et te le bloque
  • 0

#14
Tornado

      God’s in his heaven, all’s right with the world

  • messages 1 067
  • Inscrit(e) : 19 janvier 2012

  • Humeur du actuel : Vegged Out

Réputation : 75 (Se fait un nom)
Surement, vide ton cache et tes cookies par précaution, pour faire un reset totale sur tes navigations. Parce qu'il y a des zones tampons que même l'antivirus ne peut pas taper et de toute façon ces zones sont supprimé automatiquement quand tu éteint ton ordi. Mais on est jamais assez prudent.
  • 0

131222073057808347.png

Spoiler

#15
FIRETITAN

  • messages 19
  • Inscrit(e) : 20 juin 2010

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 2 (Neutre)
fait mais avec un pc qui allez jamais sur le site avec avira même problème mais je pense a un faux positif car aucun info sur le virus
  • 0

#16
XJapan

      Roi du Forum - The Predator's King

  • messages 1 866
  • Inscrit(e) : 23 juillet 2010

  • Humeur du actuel : Blah

Réputation : 288 (Une Star !)
Je vous confirme que c'est lié à la pub. Ce problème a été rencontré plusieurs fois par le passé. IziTop est un site de référencement de liens suivant le nombre de vote que le site à obtenu. Donc rien de grave.
  • 0
Image IPB Image IPB
N'oubliez pas de lire ceci :

#17
FIRETITAN

  • messages 19
  • Inscrit(e) : 20 juin 2010

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 2 (Neutre)
donc mon avira a fait son boulot et si sa se reproduit je vous le dire
  • 0

#18
Nessos

      Fantome-Vivant

  • messages 179
  • Inscrit(e) : 07 août 2010

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 96 (Se fait un nom)
Mais non c'est moi qui t'ai contaminé, je suis malade le jour de mon aniv...

Je suis bien malade le jour de mon aniv, mais je déconne pour le reste ^_^
  • 0

#19
Ouragan

      ~Vive les lolis à couettes !~ || ~Loli King~

  • messages 2 078
  • Inscrit(e) : 08 mai 2011

  • Humeur du actuel : Solitaire

Réputation : 108 (Étoile montante)
Je lock le sujet, si le problème revient, mp un Admin.

Modifié par Nesse1040, 12 mai 2013 - 21:07.

  • 0





0 utilisateur(s) dans ce forum

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)

Community Forum Software by IP.Board
Licence accordée à : AnimeServ.NET
Design & Code by Bad.Y o/
© 2013 AnimeServ