Aller au contenu


Problème de sous-titres


3 réponses à ce sujet
  • Ce sujet est fermé Ce sujet est fermé

#1
HeYgLaCe

  • messages 14
  • Inscrit(e) : 15 juin 2013

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 0 (Neutre)

Salut c'est encore moi, :hii:

 

Bon cette fois-ci la vidéo fonctionne parfaitement, le souci se situe au niveau des sous-titres.

 

J'utilise Aegisub, j'ai bien tout fait, ma police jolie rien à dire, le choix des caractères simplement sublime puis j'encode avec 

 

Format Factory, et là, mystère et boule de gomme, il m'a fait un gros chao-men, mes sous-titres n'ont plus rien à voir avec ceux que 

 

j'avais fait au départ en plus il me sort des hiéroglyphes du style: é è à ù ç etc...

 

Donc si une âme généreuse veut bien me venir en aide ou bien me dire comment faire ou bien me reconduire vers un tuto ou bien

 

me suggérer un autre logiciel plus simple et qui m'incruste les bons sous-titres cette fois-ci ou bien les 4 en même temps ! ! 

 

Merci d'avance.


  • 0

AnimeservSignature03.jpg


#2
kojiro

      -_-

  • messages 4 265
  • Inscrit(e) : 01 mars 2010

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 441 (Adulé !)

Change de logiciel, Format Factory est un convertisseur et non un encodeur.

Prends Megui ou M4ng


  • 0

#3
HeYgLaCe

  • messages 14
  • Inscrit(e) : 15 juin 2013

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 0 (Neutre)

Ok merci je vais essayer tout de suite mais je reste toutefois ouvert à d'autres propositions :P


  • 0

AnimeservSignature03.jpg


#4
HeYgLaCe

  • messages 14
  • Inscrit(e) : 15 juin 2013

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 0 (Neutre)

Ok c'est good, MeGUI génial!!! vous pouvez verrouiller ce sujet :P

 

Merci Kojiro.


  • 0

AnimeservSignature03.jpg






0 utilisateur(s) dans ce forum

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)

Community Forum Software by IP.Board
Licence accordée à : AnimeServ.NET
Design & Code by Bad.Y o/
© 2013 AnimeServ