Aller au contenu


Rail Wars! 01 VOSTFR


7 réponses à ce sujet

#1
Yoko

      ~Bot du forum~

  • messages 1 171
  • Inscrit(e) : 28 mai 2013

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 6 (Neutre)

Image IPB

Image IPB

Chef de Projet : kojiro

Raw - Time - Edit - Enco : kojiro
Trad : Belhys
Check : Llu90
QC : Sann

Image IPB

Image IPB


  • 0

#2
Ridley

  • messages 12
  • Inscrit(e) : 02 octobre 2010

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 0 (Neutre)

Merci.

 

Un souci de time suivi d'une absence de sous-titres sont à signalés à partir de "3m52"...


  • 0

#3
Benny

      Apôtre de la divine Holo

  • messages 2 258
  • Inscrit(e) : 27 septembre 2011

  • Humeur du actuel : Procrastinating

Réputation : 180 (Étoile montante)

Ah ? J'ai téléchargé l'épisode mais j'ai pas ce soucis, les sous-titres sont là et j'ai pas vu de décalage ?


  • 0

7355451420909895.png

5602161420909895Copie.png


#4
Ridley

  • messages 12
  • Inscrit(e) : 02 octobre 2010

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 0 (Neutre)

Hum... Ça doit provenir de chez moi après re-vérification. C'est plutôt curieux comme bug... Je dois mettre pause et re-lancer la lecteure succesivement pour que les sous-titres apparaissent une fraction de secondes. Ça refonctionne nickel qu'à partir de la 4ème minutes. :/


  • 0

#5
Misuzu

      自由になった姫 =D

  • messages 5 529
  • Inscrit(e) : 13 juillet 2010

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 494 (Adulé !)

As-tu essayé de le re télécharger ou de le mater avec un autre lecteur ?


  • 0

#6
Ridley

  • messages 12
  • Inscrit(e) : 02 octobre 2010

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 0 (Neutre)

As-tu essayé de le re télécharger ou de le mater avec un autre lecteur ?

 

Merci. Effectivement, mon MPC est le seul à avoir ce souci. Je passe que par ce lecteur habituellement (j'apprends d'ailleurs que mon lecteur Windows media peut lire le mkv et même le 10 Bit :P).


  • 0

#7
kojiro

      -_-

  • messages 4 265
  • Inscrit(e) : 01 mars 2010

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 441 (Adulé !)

il faut sûrement que tu fasses une mise à jours de tes codecs et lecteur.

Le pack K-lite est très bien (il comprend le lecteur MPCHC).


  • 0

#8
Ridley

  • messages 12
  • Inscrit(e) : 02 octobre 2010

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 0 (Neutre)

il faut sûrement que tu fasses une mise à jours de tes codecs et lecteur.

Le pack K-lite est très bien (il comprend le lecteur MPCHC).

 

C'est ce que j'ai fait après avoir constaté que ça venait du lecteur. J'ai télécharger la dernière version du pack K-lite (le 10.6.0), et le problème semble résolu. Merci.

 

N'empêche, je n'avais jamais eu ce genre de souci auparavant... o/


  • 0




Répondre à ce sujet



  


0 utilisateur(s) dans ce forum

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)

Community Forum Software by IP.Board
Licence accordée à : AnimeServ.NET
Design & Code by Bad.Y o/
© 2013 AnimeServ