Aller au contenu


Un problème avec l'éditeur de texte ?


6 réponses à ce sujet
  • Ce sujet est fermé Ce sujet est fermé

#1
Minii

      Le Seigneur Karadoc

  • messages 358
  • Inscrit(e) : 30 avril 2015

  • Humeur du actuel : Heureuse

Réputation : 72 (Se fait un nom)

Bonjour ! Voilà depuis Septembre j'utilise Edge sur ma Surface et je galère énormément à poster sur le forum, et ça devient de pire en pire >.<

Là je ne copie-colle rien, ne cite aucun message, ne met pas d'émoticone, ne fait pas de mise en page donc ça DEVRAIT aller (jusqu'à ce que j'appuie sur Entrée, en général ça déconne la aussi é_è')

 

Voilà mon problème est le même que celui décrit en statut : (j'hésite à copier coller xD)

- clic "Envoyer" fonctionne une fois sur 3 (même si personne n'a posté entre-temps

- probabilité encore plus faible lorsque j'ai posté une émoticone dans mon message

- Copier-coller quasi-impossible, c'est vraiment une histoire de chance ><

- Très souvent lorsque j'écrit, le "curseur" ne bouge pas dans le bon sens du coup si j'écris cinéma ça écrit aménic. ><

ça me posait beaucoup souci pour rédiger les articles du lundis xD

Mais là c'est pire j'ai l'impression é_è'

Du coup je voulais poster une blague sur la présentation de Chup mais je peux pas T-T

 


  • 0

Image IPB

Merci à Misuzu pour le design de My Anime List (Copyright Yoru, fournisseur d'images officiel)


#2
MalaSuerte

      ~Up Master~

  • messages 2 626
  • Inscrit(e) : 29 mars 2010

  • Humeur du actuel : Fatigué

Réputation : 478 (Adulé !)

Euh ta essaye un autre navigateur que edge voir si ça vient pas de lui ?

 

Peut-être que AnimeServ et allergique a edge :P


  • 0

848255bann2.png

267e949945.png


#3
Minii

      Le Seigneur Karadoc

  • messages 358
  • Inscrit(e) : 30 avril 2015

  • Humeur du actuel : Heureuse

Réputation : 72 (Se fait un nom)

Je vais me lancer à cette tâche que je repousse depuis Septembre xD


  • 0

Image IPB

Merci à Misuzu pour le design de My Anime List (Copyright Yoru, fournisseur d'images officiel)


#4
Vertex

      The Undead Juggernaut :)

  • messages 172
  • Inscrit(e) : 23 février 2016

  • Humeur du actuel : Équilibré

Réputation : 12 (Neutre)

Par quoi commencer ? La compatibilité ? L'installation de Edge ? Des erreurs ? Des merdes téléchargés ? 


  • 0

wu6y.png


#5
Saeroshi

      C'est normal, c'est Serenity.

  • messages 829
  • Inscrit(e) : 13 juin 2014

  • Humeur du actuel : Blah

Réputation : 16 (Neutre)

Bonsoir =D, Je confirme, AS est allergique à Edge (et à Explorer aussi xD).


  • 0

signature-1_imagesia-com_zjj4.png639522131225075458189497.png


#6
Killer007

      ~OneeSan-Zuki~

  • messages 1 585
  • Inscrit(e) : 30 septembre 2011

  • Humeur du actuel : Hallucinante

Réputation : 64 (Se fait un nom)

Un peu moins à Edge qu'à Explorer quand même ^^'

 

Par contre pour "anemic", c'est peut-être un soucis avec tes polices installées dans le dossier C/Windows/font, perso j'ai déjà eu un problème du genre.


Modifié par Killer007, 03 avril 2016 - 22:11.

  • 0

799556KIllersign.png

140102044150121624.png


#7
saadkenshin

      Master of Disguise

  • messages 1 667
  • Inscrit(e) : 25 décembre 2011

  • Humeur du actuel : Détendue

Réputation : 257 (Une Star !)

Je viens de tester sur Edge sur mon pc, et j'ai tout de suite rencontré certains de ces problèmes mentionnés : problème de curseur, copier-coller et émoticônes. Je n'ai pas tout testé mais c'est clairement un souci de compatibilité avec ce navigateur. Pour le moment, il vaut mieux passer sur un autre navigateur (chrome/firefox/Opera) pour AS. ;)

 

P.S. Si je ne me trompe pas, la solution est toute simple de côté d'AS, il faut juste mettre à jour le plugin CKEditor vers la version 4.5.2 qui fixe les problèmes de compatibilité avec Microsoft Edge. 


Modifié par saadkenshin, 04 avril 2016 - 00:31.

  • 0





0 utilisateur(s) dans ce forum

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)

Community Forum Software by IP.Board
Licence accordée à : AnimeServ.NET
Design & Code by Bad.Y o/
© 2013 AnimeServ