Aller au contenu


les problèmes commencent


15 réponses à ce sujet
  • Ce sujet est fermé Ce sujet est fermé

#1
hibikitokay

  • messages 9
  • Inscrit(e) : 28 août 2010

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 1 (Neutre)
Bonjour

je vient vers vous pour vous dire que depuis hier j'ai de gros problème pour me connecter a partir de ma neufbox.

pour moi ça vient de neuf qui bloc certaine adresse car a partir de mon téléphone pas de problème et ci je passe par un proxy pas de problème non plus.

je ne sais pas ci c'est la même chose pour vous mais ci ça commence comme ça, ça laisse présager rien de bon

a plus

Hibiki
  • 0
je n'ai qu'une devise, ci quelqu'un a put faire quelque choses c'est que je peut le faire aussi (avec peut être pas mal de travail personnelle)

#2
Karasa

      Dénicheur d'hors-la-loi

  • messages 2 118
  • Inscrit(e) : 30 décembre 2009

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 414 (Adulé !)
C'est exactement la même chose pour moi, je suis aussi sous SFR.

on me bloque cette adresse et tout les autres sites j'arrive à y accéder. Je vais essayer de reformater mon PC mais je ne sais pas si ça va être utile.
  • 0

Image IPB


#3
hibikitokay

  • messages 9
  • Inscrit(e) : 28 août 2010

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 1 (Neutre)
ne reformate pas ton pc car ça vient de sfr
  • 0
je n'ai qu'une devise, ci quelqu'un a put faire quelque choses c'est que je peut le faire aussi (avec peut être pas mal de travail personnelle)

#4
XJapan

      Roi du Forum - The Predator's King

  • messages 1 866
  • Inscrit(e) : 23 juillet 2010

  • Humeur du actuel : Blah

Réputation : 288 (Une Star !)
En effet ca vient de SFR. Mala a/avait le même problème. D'après ce qu'il disait se serait un problème de propagation de DNS chez eux.

Chui bien content d'être partie de chez Club-Internet/Neuf/SFR c'est vraiment des boulets qui comprennent rien et qui essayent de t'entuber constamment.
  • 0
Image IPB Image IPB
N'oubliez pas de lire ceci :

#5
Karasa

      Dénicheur d'hors-la-loi

  • messages 2 118
  • Inscrit(e) : 30 décembre 2009

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 414 (Adulé !)

ne reformate pas ton pc car ça vient de sfr


J'en profite pour demander si t'arrives à bien réceptionner la TV ? Il m'arrive que ma TV bloque en ce moment, ça bloque aussi chez toi ?

Quand je dis TV c'est le décodeur hein ? :P
  • 0

Image IPB


#6
hibikitokay

  • messages 9
  • Inscrit(e) : 28 août 2010

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 1 (Neutre)
je suis chez neuf mais je n'ai pas le debit suffisant pour la tv

dsl
  • 0
je n'ai qu'une devise, ci quelqu'un a put faire quelque choses c'est que je peut le faire aussi (avec peut être pas mal de travail personnelle)

#7
RedPeach

  • messages 42
  • Inscrit(e) : 15 août 2010

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 4 (Neutre)
Hello,

moi aussi j'ai de nombreux soucis pour me connecter, Dl sur de nombreux site, debit vraiment faible par rapport à d'habitude, etc.

Il assure pas sur ce coup là. :yosha:
  • 0
Image IPB

#8
hibikitokay

  • messages 9
  • Inscrit(e) : 28 août 2010

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 1 (Neutre)
en fais d'après les quelques renseignement que j'ai put avoir

SFR bloque l'accée a certain site et domaine
Orange bride le débit de mu par exemple

il y as juste bouyge que je ne sais pas
  • 0
je n'ai qu'une devise, ci quelqu'un a put faire quelque choses c'est que je peut le faire aussi (avec peut être pas mal de travail personnelle)

#9
Dexyne

  • messages 60
  • Inscrit(e) : 24 août 2010

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 0 (Neutre)
Je sais pas si Orange bloque vraiment le débit de MU car je suis chez Orange et mes débits bien que bas par moment peut très bien monter à quelque chose de correcte (sachant que MU bride déjà lui même ses débits).

Mais chez Orange aussi (en tout cas pour moi et une connaissance) on a eu des pertes de débit et du coup des lags (pour ma part les sites s'affichait pas tous comme si j'avais plus de connexion) mais ça à l'air d'être plus ou moins régler.

En tout cas je suis content d'être chez Orange malgré les quelques soucis lié à la TV c'est dans l'ensemble correcte.
  • 0
Image IPB

#10
XJapan

      Roi du Forum - The Predator's King

  • messages 1 866
  • Inscrit(e) : 23 juillet 2010

  • Humeur du actuel : Blah

Réputation : 288 (Une Star !)
Pas sur qu'Orange bloque le débit sur MU, j'arrive à D/L a 1Mo/s en moyenne.

Regarder sur vos box ce que vous avez en débit descendant (downstream) et débit montant (upstream).

Quand j'étais chez SFR, le débit descendant avait tendance a varier énormément ... entre 2000 bps et 12000 kbps. Leur réseau n'est pas table du tout avec des variations pareil.

Chez Orange je suis en 8000 et 10000 ce qui est déjà plus acceptable.

Par contre si SFR commence a bloquer l'accès a certain site, la France va commencer à ressembler à la Chine :rouge
  • 0
Image IPB Image IPB
N'oubliez pas de lire ceci :

#11
Dexyne

  • messages 60
  • Inscrit(e) : 24 août 2010

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 0 (Neutre)
Il est possible qu'il bloque via un moyen automatisé qui voit certains sites comme étant de méchants sites :D et du coup il a du voir animserv comme méchant malgré qu'il soit gentil..

'Fin avec du DL d'animes ça sera pas considéré comme gentil par la loi (pour ceux licenciés en tout cas) XD.
  • 0
Image IPB

#12
onizuka93

  • messages 358
  • Inscrit(e) : 20 juin 2010

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 1 (Neutre)
arf ceci explique pourquoi je n'arrivais pas a accéder au site lors de mes vacances :s
  • 0

#13
EHN_maxman07s9

      Web designer ( C.W.D.G.T.E.NG )

  • messages 122
  • Inscrit(e) : 09 janvier 2011

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 16 (Neutre)
ATTENTION !!

il arrive que celon le navigateur que vous utiliser , vous ne puiser pas vous conècter au site , et d'autre même !

en ce monment il ya un aflu inporten de hakeur sur FIREFOX !

je vous conseille d'utiliser google !

pour ce qui et des box vos opèrateur ne son pas très sable ! ! avec beaucoup de conflie !


EHN_maxman07s9...
  • 0

new110.png

 

 

 

A défaut de pouvoir offrir des pensées , certains se contentent des idées reçues...

 

 


#14
Muya

  • messages 250
  • Inscrit(e) : 20 janvier 2011

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 11 (Neutre)

ATTENTION !!

il arrive que celon le navigateur que vous utiliser , vous ne puiser pas vous conècter au site , et d'autre même !

en ce monment il ya un aflu inporten de hakeur sur FIREFOX !

je vous conseille d'utiliser google !

pour ce qui et des box vos opèrateur ne son pas très sable ! ! avec beaucoup de conflie !


EHN_maxman07s9...


Faut arrêter la paranoïa là... :pwt:
Et puis le post il date...

Modifié par muya, 15 avril 2011 - 15:21.

  • 0

#15
Woku

      Appellez-moi Poussin Pisseur

  • messages 302
  • Inscrit(e) : 03 avril 2011

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 21 (Neutre)
cela ne peut être que temporaire, du coup vous pouvez essayer avec un proxy et voir si c'est mieux.

NOTE: Pensez également à vider votre cache de navigateur !!! c'est généralement mis "effacer mes traces" (historique, cache, cookies etc...)

@ENH: google n'est pas un navigateur =p Google Chrome oui ;D et le navigateur n'a rien à voir avec l'accès ou non d'un site, les seuls paramètres qui peuvent influencer la lenteur d'un navigateur c'est les données qu'il a stocké, ce que j'ai cité plus haut et à supprimer si ça "rame" trop.
  • 0
“J'adore parler de rien c'est le seul domaine où j'ai de vagues connaissances.”
[Oscar Wilde]
---------------
Image IPB
---------------
http://myanimelist.net/animelist/Woku

#16
Nesse1040

      Reine Du Forum - The Predator's Queen

  • messages 5 247
  • Inscrit(e) : 26 juillet 2010

  • Humeur du actuel : Monstrueuse

Réputation : 478 (Adulé !)
Le problème a été réglé depuis un moment.Je ferme le sujet
  • 0

15120603462053250.png

 

Merci Perona pour le kit !

 

Les points importants:

* Le règlement

* Mise au point






0 utilisateur(s) dans ce forum

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)

Community Forum Software by IP.Board
Licence accordée à : AnimeServ.NET
Design & Code by Bad.Y o/
© 2013 AnimeServ