Aller au contenu


Impossible d'acceder au site


65 réponses à ce sujet
  • Ce sujet est fermé Ce sujet est fermé

#1
toutclic

  • messages 23
  • Inscrit(e) : 15 mai 2010

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 0 (Neutre)
Bonjour,

Actuellement pour me joindre a votre communauté j'utilise un Web Proxy gratuit car de la façon normal je ne peux meme pas afficher une seul page du site
Je voudrais savoir pourquoi je ne peux pas acceder au site dans passer par un proxy :/
Merci d'avance pour votre aide
a bientot.

Toutclic

Modifié par toutclic, 10 septembre 2010 - 19:02.

  • 0

#2
Burn

  • messages 2 553
  • Inscrit(e) : 12 septembre 2009

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 1 389 (Affranchi !)
http://forum.animese...appel-aux-dons/

Nous sommes désolé, nous allons résoudre le problème dans le plus proche délai.
  • 0

Let us hunt those who have fallen to darkness !

 


#3
XJapan

      Roi du Forum - The Predator's King

  • messages 1 866
  • Inscrit(e) : 23 juillet 2010

  • Humeur du actuel : Blah

Réputation : 288 (Une Star !)
Je suppose que tu es chez SFR toutclic non ?

Apparemment ceux qui ont des problèmes pour venir sur le site sont chez SFR qui bloquerait l'accès a certains sites et briderait les connections.
  • 0
Image IPB Image IPB
N'oubliez pas de lire ceci :

#4
toutclic

  • messages 23
  • Inscrit(e) : 15 mai 2010

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 0 (Neutre)
oui^^ je suis chez SFR

Probleme Resolu merci beaucoup ^_^

Modifié par toutclic, 09 septembre 2010 - 20:33.

  • 0

#5
toutclic

  • messages 23
  • Inscrit(e) : 15 mai 2010

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 0 (Neutre)
Le probleme persiste encore :/
je suis de nouveau avec un proxy du net
Je suis vraiment desolé de vous embeter pour sa mais j'aime votre communauté :)
  • 0

#6
XJapan

      Roi du Forum - The Predator's King

  • messages 1 866
  • Inscrit(e) : 23 juillet 2010

  • Humeur du actuel : Blah

Réputation : 288 (Une Star !)
Ben le soucis c'est que de notre coté on ne peux pas faire grand chose dans l'immédiat.

On devrait prochainement changer d'hébergeur ce qui devrait je pense résoudre le problème.

En espérant que SFR ne bloque pas de nouveau domaines ou sites.
  • 0
Image IPB Image IPB
N'oubliez pas de lire ceci :

#7
Azunyan

  • messages 33
  • Inscrit(e) : 30 juin 2010

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 0 (Neutre)
Bonjour j'avais le même problème et je suis aussi chez SFR.

Ce matin et depuis que je tournais sous Windows (le 7) je n'arrivais pas à accéder au site et au forum. Cette après-midi j'ai fais un retour sous Ubuntu et je me suis aperçu à l'instant que je pouvais accéder au site et au forum... Avez-vous changé d'hébergeur entre temps ? Le blocage ne se ferait que pour les Windowsiens ayant SFR ?

Désolé de relancer le sujet mais je trouve tout ça bizarre que ça marche sur un OS et pas l'autre.

Merci d'avance.
  • 0

#8
Burn

  • messages 2 553
  • Inscrit(e) : 12 septembre 2009

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 1 389 (Affranchi !)
Essaye de vider l'historique et les cookies puis le cache de dns.
  • 0

Let us hunt those who have fallen to darkness !

 


#9
XJapan

      Roi du Forum - The Predator's King

  • messages 1 866
  • Inscrit(e) : 23 juillet 2010

  • Humeur du actuel : Blah

Réputation : 288 (Une Star !)

Ce matin et depuis que je tournais sous Windows (le 7) je n'arrivais pas à accéder au site et au forum. Cette après-midi j'ai fais un retour sous Ubuntu et je me suis aperçu à l'instant que je pouvais accéder au site et au forum... Avez-vous changé d'hébergeur entre temps ? Le blocage ne se ferait que pour les Windowsiens ayant SFR ?


Oui il y a eu un changement d'hébergeur il y a 2 jours, c'est pour ca que tu peux de nouveau accéder au site/forum. Retest sous Seven normalement ca devrait être bon aussi.
  • 0
Image IPB Image IPB
N'oubliez pas de lire ceci :

#10
Azunyan

  • messages 33
  • Inscrit(e) : 30 juin 2010

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 0 (Neutre)
Ah d'accord, je me disais que c'était bizarre.

Par contre je n'ai plus ma partition Windows 7, j'ai que ma partition Ubuntu mais si tu dis que le changement d'hébergeur a été effectué il y a deux jours ça doit être ça.

Merci. :)
  • 0

#11
toutclic

  • messages 23
  • Inscrit(e) : 15 mai 2010

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 0 (Neutre)
Pour moi c'est ok aussi
Merci :)
Mais Jeshone reste inaccessible

Modifié par toutclic, 26 septembre 2010 - 07:04.

  • 0

#12
Azunyan

  • messages 33
  • Inscrit(e) : 30 juin 2010

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 0 (Neutre)
Pour moi c'est rebelote...

Plus rien ne marche à part la page animeserv,net et animeserv.net/anime.php, mais au moindre clic : impossible d'afficher la page, font chier SFR...
Ca ne coûte rien de prendre un proxy mais c'est chiant...
  • 0

#13
Burn

  • messages 2 553
  • Inscrit(e) : 12 septembre 2009

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 1 389 (Affranchi !)
Pas besoin de prendre un proxy, essaye avec les dns google, J'ai contacté l'ancien hébergeur pour essayer de trouver une solution.

EDIT:

J'ai déjà eu une réponse

Actuellement, votre nom de domaine pointe vers votre serveur en Angleterre: http://intodns.com/animeserv.net . Parfois Free prend un peu plus de temps à actualiser le changement, mais nous pouvons vous garantir que tout a bien été configuré et que vous ne devriez pas avoir de problème.


  • 0

Let us hunt those who have fallen to darkness !

 


#14
Azunyan

  • messages 33
  • Inscrit(e) : 30 juin 2010

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 0 (Neutre)
Ca marchait il y a deux trois jours, je pense pas que ça vienne de là, si ?

Euh les services Google qui prennent un max d'infos sur moi c'est pas trop mon truc... :( Tu me diras que c'est peut-être pas forcement mieux un proxy mais bon... Entre une galère ou une autre hein...
Bref j'espère que ça sera vite résolu j'aime bien la Animeserv Fansub et j'aimerai pouvoir la suivre. ;)
  • 0

#15
Burn

  • messages 2 553
  • Inscrit(e) : 12 septembre 2009

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 1 389 (Affranchi !)
Je vais faire de mon mieux pour résoudre ce problème.

Je viens d'ajouter un 3eme nom de serveur qui n'est pas sur la même zone espérant qu'il va aider a résoudre le problème.
  • 0

Let us hunt those who have fallen to darkness !

 


#16
Azunyan

  • messages 33
  • Inscrit(e) : 30 juin 2010

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 0 (Neutre)
Merci beaucoup à toi !
  • 0

#17
toutclic

  • messages 23
  • Inscrit(e) : 15 mai 2010

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 0 (Neutre)
Bon sa marcher il y 3 jours maintenant j'arrive plus a acceder au site :/
  • 0

#18
Azunyan

  • messages 33
  • Inscrit(e) : 30 juin 2010

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 0 (Neutre)
Lol... Moi c'est le contraire tout marche bien maintenant...
  • 0

#19
Cerbers

  • messages 4
  • Inscrit(e) : 29 septembre 2010

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 0 (Neutre)
Personnelement j'ai exactement le même problème, je suis chez Le 9 (alias SFR..) je suis actuellement sous proxy ^^"
  • 0

#20
Azunyan

  • messages 33
  • Inscrit(e) : 30 juin 2010

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 0 (Neutre)
J'ai parlé trop vite, maintenant il n'y a que le Forum qui marche.

Faut attendre que tout soit fait du coté Admin pi on verra bien si le problème persiste. J'espère que non, si ça vient de chez SFR faut pas se leurrer le problème persistera.

Edit : à l'heure qu'il est tout remarche, c'est au petit bonheur la chance. :P J'espère qu'il existe une solution et que ce n'est pas du coté de SFR. :(

Modifié par Azunyan, 30 septembre 2010 - 16:18.

  • 0

#21
KimHiko

      Prêtresse écrabouilleuse

  • messages 2 578
  • Inscrit(e) : 30 juillet 2010

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 227 (Une Star !)
Ce n'est pas un problème venant de SFR !!
Je suis chez Alice et j'ai pas mal de soucis de connexion depuis un certain temps...

Ça fait quelques jours que je ne galère plus a venir sur le forum, par contre là impossible d'accéder à la page de la fansub... (à moins que la page soit indisponible pour le moment je ne sais pas...)

'Fin tout ça pour dire que les soucis de connexion ne touche pas que les gens chez SFR !
  • 0

Image IPB

Pensez à lire ceci : Le Règlement,Avertissements et sanctions. Merci !


#22
Burn

  • messages 2 553
  • Inscrit(e) : 12 septembre 2009

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 1 389 (Affranchi !)
SFR & Free ont les problèmes et Alice = Free alors automatiquement t'as le problème si c'est pas le cas pourquoi tous le globe a accès au site a part ces FAI ?
  • 0

Let us hunt those who have fallen to darkness !

 


#23
KimHiko

      Prêtresse écrabouilleuse

  • messages 2 578
  • Inscrit(e) : 30 juillet 2010

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 227 (Une Star !)
Moi pas être très experte dans ce domaine ^_^

Et j'ai du sauter les post qui parlaient de Free sinon, j'aurais pas poster...
  • 0

Image IPB

Pensez à lire ceci : Le Règlement,Avertissements et sanctions. Merci !


#24
Invité_Monarque_*

Pour moi impossible de me logger, il me dit "identification réussie" et puis en fait rien!

#25
Monarque

  • messages 59
  • Inscrit(e) : 28 septembre 2010

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 0 (Neutre)
Désolé pour le double post, mais c'est bon. Tout est rentré dans l'ordre.
  • 0
Image IPB Image IPB

#26
Invité_Kaichou_*

Bonjour,
J'ai un problème pour m'enregistrer : il me marque bien comme identification réussie par contre en revenant sur la page c'est comme si ce n'était pas le cas... du coup je n'ai plus accès aux pages du fansub.
Kaichou

#27
Monarque

  • messages 59
  • Inscrit(e) : 28 septembre 2010

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 0 (Neutre)

Bonjour,
J'ai un problème pour m'enregistrer : il me marque bien comme identification réussie par contre en revenant sur la page c'est comme si ce n'était pas le cas... du coup je n'ai plus accès aux pages du fansub.
Kaichou


J'ai eu le même soucis. Ce que j'ai fait c'est que j'ai voulu envoyer un MP à Burn, mais c'est impossible car naturellement il faut se logger, il va te demander de le faire et si tu te logge par ce biais ça va marcher, en tout cas pour moi c'est le cas. J'espère que ce que j'ai dit est clair...
  • 0
Image IPB Image IPB

#28
kaichou

  • messages 950
  • Inscrit(e) : 19 juillet 2010

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 23 (Neutre)

J'ai eu le même soucis. Ce que j'ai fait c'est que j'ai voulu envoyer un MP à Burn, mais c'est impossible car naturellement il faut se logger, il va te demander de le faire et si tu te logge par ce biais ça va marcher, en tout cas pour moi c'est le cas. J'espère que ce que j'ai dit est clair...


Exact en passant comme ça j'ai pu me connecter ! Merci !

Modifié par kaichou, 03 octobre 2010 - 10:04.

  • 0

#29
Invité_Wyclif_*

Bonjour, je connait animeserv depuis peux je voudrai m'inscrire mais y a pas moyen, j'ai beau cliqué sur "inscription" ... a l'aide ...

#30
Invité_Drakiro_*

J'ai eu le même soucis. Ce que j'ai fait c'est que j'ai voulu envoyer un MP à Burn, mais c'est impossible car naturellement il faut se logger, il va te demander de le faire et si tu te logge par ce biais ça va marcher, en tout cas pour moi c'est le cas. J'espère que ce que j'ai dit est clair...


Meme probleme ici.





0 utilisateur(s) dans ce forum

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)

Community Forum Software by IP.Board
Licence accordée à : AnimeServ.NET
Design & Code by Bad.Y o/
© 2013 AnimeServ