Aller au contenu


Nouveau système


34 réponses à ce sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

#31
Sky

      Communication - Seo Admin

  • messages 2 127
  • Inscrit(e) : 25 janvier 2011

  • Humeur du actuel : Artistique

Réputation : 288 (Une Star !)
Alors moi j'ai remarqué un truc c'est que quand je modifie un de mes post en réponse directe et que j'envoie, on voit les balises.

Par contre si j'utilise l'éditeur complet et que j'envoie, firefox redirige et ça marche sans souci,

Je sais pas si ça vient de chez moi alors je vous en fait part au cas où.

A plus,

Sky ^_^

note pour Mala : je savais pas si je devais modifier mon post plus haut où en faire un autre comme j'ai fait là, ne me mets pas des coup de bâton s'il te plait merciiii

Modifié par skylights, 30 novembre 2010 - 21:52.

  • 0
Image IPB
Image IPB
Sky, modérateur pour la team AnimeServ.net

#32
Karasa

      Dénicheur d'hors-la-loi

  • messages 2 118
  • Inscrit(e) : 30 décembre 2009

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 414 (Adulé !)
Hier j'ai pas pu me connecter à cause de cette maudite page bleue !!
Il est écrit Welcome on cPanel, puis des phrases en anglais, c'est normal ou bien ?

La prochaine fois que je tombe dessus, c'est screenshot powaa !
  • 0

Image IPB


#33
XJapan

      Roi du Forum - The Predator's King

  • messages 1 866
  • Inscrit(e) : 23 juillet 2010

  • Humeur du actuel : Blah

Réputation : 288 (Une Star !)

Alors moi j'ai remarqué un truc c'est que quand je modifie un de mes post en réponse directe et que j'envoie, on voit les balises.

Par contre si j'utilise l'éditeur complet et que j'envoie, firefox redirige et ça marche sans souci,

Je sais pas si ça vient de chez moi alors je vous en fait part au cas où.

A plus,

Sky ^_^



Regarde si tu as l'option Activer l'éditeur visuel (ETR) ? d'activé sur ton profile dans les paramêtres généraux. Je pense que ca peux venir de la.
  • 0
Image IPB Image IPB
N'oubliez pas de lire ceci :

#34
Sky

      Communication - Seo Admin

  • messages 2 127
  • Inscrit(e) : 25 janvier 2011

  • Humeur du actuel : Artistique

Réputation : 288 (Une Star !)

Regarde si tu as l'option Activer l'éditeur visuel (ETR) ? d'activé sur ton profile dans les paramêtres généraux. Je pense que ca peux venir de la.



Oki oki merci Xjapan je vais chequer ça et je te dirais si ça me le fait encore,

Thanks pour l'astuce,

A plus ^_^


Donc en fait t'avais raison xjapan c'était bien ça,

Merci à toi ;)

  • 0
Image IPB
Image IPB
Sky, modérateur pour la team AnimeServ.net

#35
Karasa

      Dénicheur d'hors-la-loi

  • messages 2 118
  • Inscrit(e) : 30 décembre 2009

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 414 (Adulé !)

Hier j'ai pas pu me connecter à cause de cette maudite page bleue !!
Il est écrit Welcome on cPanel, puis des phrases en anglais, c'est normal ou bien ?

La prochaine fois que je tombe dessus, c'est screenshot powaa !


Paf tout à l'heure dans l'après-midi c'est revenu !
Je mets le screenshot ;)

Spoiler


J'ai beau réactualiser la page mais c'est inutile. Malgré ça, il m'arrive d'avoir des onglets lorsque je démarre FireFox qui pointe sur un topic où faudrait que je postes une réponse. Dans ce cas là, je n'ai pas ce message et je peux naviguer tranquillement (enfin il y a quand même la bannière du site qui disparait).
  • 0

Image IPB






0 utilisateur(s) dans ce forum

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)

Community Forum Software by IP.Board
Licence accordée à : AnimeServ.NET
Design & Code by Bad.Y o/
© 2013 AnimeServ