Aller au contenu


Problème de connection à animeserv.net


14 réponses à ce sujet
  • Ce sujet est fermé Ce sujet est fermé

#1
Nekketsu

      Nekketsu

  • messages 225
  • Inscrit(e) : 17 avril 2011

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 3 (Neutre)
Bonjour à tous,

Comme dis dans le titre, ça fait quelques jours que je n'arrive plus à me connecter sur le site animeserv.net avec firefox. A chaque fois que j'essaye, j'ai une magnifique page blanche avec écris "404 Not Found. The requested URL /cgi-sys/defaultwebpage.cgi was not found on this server". Je viens d'essayer avec internet explorer et aucun problème avec ce dernier. Par contre je peux aller sur le forum d'animeserv avec firefox sans problème.

J'espère que vous pourrez m'aider!
Merci en tout cas pour tout le super boulot que vous faîtes!
  • 0

#2
Burn

  • messages 2 553
  • Inscrit(e) : 12 septembre 2009

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 1 389 (Affranchi !)
Je viens de faire un petit changement, tu peux me dire si tu as toujours le même problème ?
  • 0

Let us hunt those who have fallen to darkness !

 


#3
Nekketsu

      Nekketsu

  • messages 225
  • Inscrit(e) : 17 avril 2011

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 3 (Neutre)
oui :(
  • 0

#4
Invité_F@bienb_*

:cafe:

Merci de nous avoir prévenu, mais la prochaine fois poste ton problèmes dans le topic associé :
Problèmes et Suggestions -> Problèmes avec Animeserv.net 3.5

#5
Burn

  • messages 2 553
  • Inscrit(e) : 12 septembre 2009

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 1 389 (Affranchi !)
Tu as Adblock ? Si oui désactive le, puis vide les cookies/cache - va aussi sur Exécuter tape cmd ca va t'ouvrir une fenêtre ms-dos tape: ping -t forum.animeserv.net

Donne moi ce que tu reçois.
  • 0

Let us hunt those who have fallen to darkness !

 


#6
Nekketsu

      Nekketsu

  • messages 225
  • Inscrit(e) : 17 avril 2011

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 3 (Neutre)
Gomen F@bienb :fatigue:

burn, tu veux que je te fasse un copier coller de tout ce que je reçois quand je fais ce que tu m'as dit de faire dans le ms-dos?

Modifié par Nekketsu, 21 avril 2011 - 17:15.

  • 0

#7
Burn

  • messages 2 553
  • Inscrit(e) : 12 septembre 2009

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 1 389 (Affranchi !)
Oui, puis essai avec Firefox, de supprimer le cache/cookies/historique.
  • 0

Let us hunt those who have fallen to darkness !

 


#8
Burn

  • messages 2 553
  • Inscrit(e) : 12 septembre 2009

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 1 389 (Affranchi !)
Désolé j'ai pas saisie, j'ai cru que tu ne pouvais pas accéder au forum.

essai ping -t animeserv.net au lieu de forum.animeserv.net
  • 0

Let us hunt those who have fallen to darkness !

 


#9
Nekketsu

      Nekketsu

  • messages 225
  • Inscrit(e) : 17 avril 2011

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 3 (Neutre)
lol je me disais aussi que c'était étrange que tu me demande de mettre forum et tout
Quoi qu'il en soit, en supprimant historique/cache/cookies tout est revenu à la normal :yup:
si jamais j'ai de nouveau un problème je posterai le copier collé de ce qu'il y aura dans le ms dos
Dômo arigatô gozaimasu en tout cas
  • 0

#10
Invité_F@bienb_*

T'inquiète pas Nekketsu.

:cafe:

Je dis sa parce que je regarde plus souvent le topic que je t'ai dit. De plus sa évite d'avoir des doublons dans les sujets créés

#11
Nekketsu

      Nekketsu

  • messages 225
  • Inscrit(e) : 17 avril 2011

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 3 (Neutre)
bon ça aura tenu 2 petites heures avant que ça recommence :nunu:
J'ai tapé ce que tu m'as dis de mettre dans le ms-dos mais je sais pas vraiment ce qui t’intéresse dans ce que j’obtiens? :s le temps?

Modifié par Nekketsu, 21 avril 2011 - 21:09.

  • 0

#12
Burn

  • messages 2 553
  • Inscrit(e) : 12 septembre 2009

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 1 389 (Affranchi !)
Tu as msn ? Si c'est le cas laisse moi ton adresse en MP.
  • 0

Let us hunt those who have fallen to darkness !

 


#13
Nekketsu

      Nekketsu

  • messages 225
  • Inscrit(e) : 17 avril 2011

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 3 (Neutre)
vu que ça a recommencé encore je te met les screens:

alors quand je veux me connecter à animeserv.net j'ai d'abord le droit à celle ci
page verte

puis pas longtemps après j'ai celle la:
page blanche

désolé j'ai pas réussi a poster les images directement sur le forum

j'espère que ça t'aideras!
  • 0

#14
Burn

  • messages 2 553
  • Inscrit(e) : 12 septembre 2009

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 1 389 (Affranchi !)
Tu as quel version de Mozilla 4 ou 3 ?
  • 0

Let us hunt those who have fallen to darkness !

 


#15
Nekketsu

      Nekketsu

  • messages 225
  • Inscrit(e) : 17 avril 2011

  • Humeur du actuel : Aucun choisi

Réputation : 3 (Neutre)
4 depuis peu
  • 0





0 utilisateur(s) dans ce forum

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)

Community Forum Software by IP.Board
Licence accordée à : AnimeServ.NET
Design & Code by Bad.Y o/
© 2013 AnimeServ